白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好!刚刚把照片传上来,请帮我解答下谢谢~

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好~ 我是昨天刚在深圳北大医院确诊的。小时候胸口长个晕痣六七年也没什么事情没在意,今年春天发现自己腰偏下部位有很多白点点,腋下后背也有一两个,六月份发现眼皮上也出现了,放暑假才回来开始看。医生给我开了口服的胸腺肽肠溶片,复方氨维胶囊和美能片(复方甘草酸铵)。然后她让我在脸上擦他克莫司软膏。身体上早上擦卤米松乳膏(奥能),晚上擦卡泊三醇软膏(澳夫清){1、澳夫清和达力士有区别么?}。我看您之前的方案都有维生素E、D、叶酸和葡萄糖酸锌、还有些中药的方子。2、请问我需要怎样再调整我的用药,需要买匹多莫德口服液么,还是再用一些中药?您给我开个方子给些建议呗,突然发现这个有些不知所措。谢谢您~3、其次我是不是要照光啊,我这种情况是要照308还是UVB啊,对于我这种情况合适么?对于这些我不是很了解,辛苦您了,谢谢您的解答!

右腰偏下部位

右腰偏下部位

左腰偏下部位

左腰偏下部位

额头

额头

左右眼皮眼角

左右眼皮眼角

右大腿内侧

右大腿内侧

胸口的晕痣

胸口的晕痣
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

为什么我发不了照片啊!!急!!

43万

174万

超级版主

1、生产生地而已,一般大家常用达力士!
2、复方氨维胶囊和美能片有控制效果就无需使用匹多莫德了!
3、尽早配合308恢复吧,没条件倒是可以使用UVB!

小学一年级

亦宁 发表于 2014-8-5 13:02
3、 ...

我刚刚把照片传上来,你能帮我看下是不是不算是很严重的啊 能看出来是在发展期还是稳定期么?

4万

25万

论坛特邀专家

寻常型BB伴有晕痣,上面的治疗方法是合适的,内服药建议加上复合维生素B和维生素E,外用药可以简单些:所有部位都早上卤米松、晚上普特彼,你的属于新发,非常适合照308激光,建议尽快开始做,恢复的可能在八成以上。

43万

174万

超级版主

12345611 发表于 2014-8-5 14:05
我刚刚把照片传上来,你能帮我看下是不是不算是很严重的啊 能看出来是在发展期还是稳定期么?

可以参考博士的意见,尽早配合照光恢复吧!

小学一年级

李志强博士 发表于 2014-8-5 14:18
寻常型BB伴有晕痣,上面的治疗方法是合适的,内服药建议加上复合维生素B和维生素E,外用药可以简单些:所有 ...

谢谢谢谢您!!!~~~~

小学一年级

亦宁 发表于 2014-8-5 15:55
可以参考博士的意见,尽早配合照光恢复吧!

谢谢您~~~你也要加油~~~

小学一年级

李志强博士 发表于 2014-8-5 14:18
寻常型BB伴有晕痣,上面的治疗方法是合适的,内服药建议加上复合维生素B和维生素E,外用药可以简单些:所有 ...

李博士!~我从8月4号晚上就按照上面所说的治疗方法吃药擦药,然后觉得每一天都有比前一天好转。8月8号晚上,额头上的白点点变红了。而且基本上每个位置都在变淡,有个别比较白的也觉得没以前白了。晕痣也变得不圆了,早上或者晚上周围都有一圈红色,感觉是正在恢复的样子。
1、但是我还没开始照光就已经觉得在恢复,看网上大家都需要很久的时间,请问5天就有好转效果的多么?我这种是正常情况么?
2、如果我一直在慢慢变好请问我还要去照308么?因为我的很多变淡了,看到网上说有一些人照308会照的比原来更白,所以我现在不太清楚要不要进行308激光治疗。
     谢谢您!~

小学一年级

3、 ...

亦宁姐姐~ 您能也帮我看下么?我从8月4号晚上就按照上面所说的治疗方法吃药擦药,然后觉得每一天都有比前一天好转。8月8号晚上,额头上的白点点变红了。而且基本上每个位置都在变淡,有个别比较白的也觉得没以前白了。晕痣也变得不圆了,早上或者晚上周围都有一圈红色,感觉是正在恢复的样子。
1、但是我还没开始照光就已经觉得在恢复,看网上大家都需要很久的时间,请问5天就有好转效果的多么?我这种是正常情况么?
2、如果我一直在慢慢变好请问我还要去照308么?因为我的很多变淡了,看到网上说有一些人照308会照的比原来更白,所以我现在不太清楚要不要进行308激光治疗。
谢谢~

43万

174万

超级版主

12345611 发表于 2014-8-9 08:21
亦宁姐姐~ 您能也帮我看下么?我从8月4号晚上就按照上面所说的治疗方法吃药擦药,然后觉得每一天都有比前 ...

1、早期颜面部位经常就会有这样的情况,再加上天气气候原因影响,阴天BB看起来也不明显呢!有条件尽早配合照光吧!

小学一年级

3、 ...

亦宁姐 今天又去另外一家医院看了下 医生给开了醋酸地塞米松片,碳酸钙D3片和胸腺肽肠溶片 .另外还开了中药是当归.白芍.白芷.浮萍.片姜黄.黄精.生地黄.川芎.墨旱莲和炙甘草.      我看网上大家都没有吃醋酸地塞米松片的 我不太了解你看这个方子行么? 因为是中西医结合的所以我也不太清楚这样好不好 .假如我按这个方子吃 那我之前吃的复方氨维胶囊和美能片还要继续么?谢谢了!

43万

174万

超级版主

12345611 发表于 2014-8-19 17:50
亦宁姐 今天又去另外一家医院看了下 医生给开了醋酸地塞米松片,碳酸钙D3片和胸腺肽肠溶片 .另外还开了中 ...

醋酸地塞米松片有控制效果的,这个属于激素类药物的!美能片、胸腺肽肠溶片也有控制效果,如果发展不严重无需使用激素!

小学一年级

那那个中药的方子是什么作用的啊 我本来和医生说不要开激素类的药物他说没有激素的药物结果弄出来一个 要哭死 …那个中药喝会不会和其他药反应有伤害啊…

小学一年级

亦宁 发表于 2014-8-19 19:57
醋酸地塞米松片有控制效果的,这个属于激素类药物的!美能片、胸腺肽肠溶片也有控制效果,如果发展不严重 ...

那那个中药的方子是什么作用的啊 我本来和医生说不要开激素类的药物他说没有激素的药物结果弄出来一个 要哭死 …那个中药喝会不会和其他药反应有伤害啊…