白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请李博士看看10个月宝宝的白斑怎么治疗,怕孩子错过治疗最佳时期!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
宝宝从7 8个月的时候发现脸上白斑。现在白斑很明显,形状也有变化。7月31号去医院医生开了他克莫司,葡萄糖酸钙锌和匹多莫德口服液。都说节段型不好治,请博士看看宝宝现在应该怎样治疗有效果。现在都后悔怎么两个月前没发现这个论坛。跑了8 .9次医院也没搞清楚是什么。第一张图是6月1号拍的,第二张是8月1号拍的。肉眼看很白很白。 QQ图片20140805142759.jpg QQ图片20140805142815.jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

确诊了吗?

小学六年级

确诊了。。

43万

174万

超级版主

有可能不是白癜风的,最好照伍德灯确诊下,看外观有可能是白色糠疹或者无色素痣,晚点听听博士的意见吧1

小学六年级

亦宁 发表于 2014-8-5 14:48
有可能不是白癜风的,最好照伍德灯确诊下,看外观有可能是白色糠疹或者无色素痣,晚点听听博士的意见吧1

我刚忘打上了,确诊了,军区医院刘医生说是BB.谢谢你亦宁,

小学六年级

我宝宝六个月也是是阶段型的白白,位置在左腿关节,左大腿和左边的外阴部。也是在刘医生那里确诊的,开的药跟你一样。大家可以多多交流。

小学六年级

ikikikkk 发表于 2014-8-5 15:00
我宝宝六个月也是是阶段型的白白,位置在左腿关节,左大腿和左边的外阴部。也是在刘医生那里确诊的,开的药 ...

我看了你的贴子的。我要是8月1号去说不定还可以遇到你呢,我7月31号去的。不知道这么小可不可以用308配合药一起治疗,这样会不会好得快些。你什么时候再去复查?时间差不多的话我们约好一起去吧。他叫我半个月后再去

小学六年级

啄木鸟 发表于 2014-8-5 15:08
我看了你的贴子的。我要是8月1号去说不定还可以遇到你呢,我7月31号去的。不知道这么小可不可以用308配合 ...

好的,刘医生开了两个星期的要给我宝宝,去复诊的时间也差不多半个月。

小学六年级

ikikikkk 发表于 2014-8-5 15:10
好的,刘医生开了两个星期的要给我宝宝,去复诊的时间也差不多半个月。

恩,看14号还是15号去吧。我都有时间的。我一般是上午8 点去,上次我看的第一个,去得早。

43万

174万

超级版主

啄木鸟 发表于 2014-8-5 14:51
我刚忘打上了,确诊了,军区医院刘医生说是BB.谢谢你亦宁,

确诊的话可以外用卤米松加普特比配合308一起恢复,三个月后卤米松换成卡泊三醇,如果有新发可以内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌、辅酶Q10

小学六年级

亦宁 发表于 2014-8-5 15:45
确诊的话可以外用卤米松加普特比配合308一起恢复,三个月后卤米松换成卡泊三醇,如果有新发可以内服匹多 ...

宝宝用卤米松也可以吗?怕有激素对宝宝发育有影响。目前没有新发现,有些有点像,不知道是心理作用还是怎样,天天看宝宝脸上到处都是白点。自己都快成神经病了。医院开的自己生产的匹多 ,我可以自己换成普利莫吗?

43万

174万

超级版主

啄木鸟 发表于 2014-8-5 15:53
宝宝用卤米松也可以吗?怕有激素对宝宝发育有影响。目前没有新发现,有些有点像,不知道是心理作用还是怎 ...

那就按照现在大夫的方法给孩子治疗看看,有条件就配合308恢复!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-8-5 16:07
那就按照现在大夫的方法给孩子治疗看看,有条件就配合308恢复!

谢谢,,,,

4万

25万

论坛特邀专家

可以配合使用308激光治疗的。

小学六年级

李志强博士 发表于 2014-8-5 20:51
可以配合使用308激光治疗的。

谢谢博士。