白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小琬

[BB发展期] 有朋友喝过沈阳七院的那个中药吗?

小学五年级

patty 发表于 2014-8-6 16:36
亲你的汤药是十二个小袋装的那种中药么?貌似每个人吃的都不太一样呢  我也是刚去七院看完的

对是那种貌似都一样的,我看这个毛病的都给开那么多这个药,而且貌似提成不少吧,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

suiyu666 发表于 2014-8-6 20:53
我 本来就 居住在沈阳,所以开始发病初期就去沈阳的7院,去看了, 喝的那个祛白汤, 我喝了一个多月,脖 ...

这么可怕啊,我是喝完了觉得头特别痒,弄的我整天神经兮兮的,昨天开始没有喝了,不知道这药效果怎么样啊,听说喝过得没什么用,

初中一年级

我的在脸上和头上,脸上的以经看不出来了,头发里应该还有,头发里不太好发现,还在搽药中

小学五年级

cciipp1981 发表于 2014-8-8 08:07
我的在脸上和头上,脸上的以经看不出来了,头发里应该还有,头发里不太好发现,还在搽药中

怎么治疗的呢?也是照光么?

小学五年级

cciipp1981 发表于 2014-8-8 08:07

亲是怎么治疗的呢?也是照308么?多久好的呀?

初中一年级

小琬 发表于 2014-8-7 19:20
对是那种貌似都一样的,我看这个毛病的都给开那么多这个药,而且貌似提成不少吧,

那你觉得有用么?喝的好恶心啊  好苦

小学五年级

patty 发表于 2014-8-8 09:09
那你觉得有用么?喝的好恶心啊  好苦

不知道呀,我也是恶心。我感觉是照308效果比较好,边缘往里面缩了点现在,我现在不喝那个了,就吃香菇菌和叶酸vb 葡萄糖酸锌片。还有外用的

初中一年级

没有照光,我自己没事就晒晒太阳

初中一年级

没有照光,我自己没事就晒晒太阳

初中一年级

现在五个月了,前二个月没什么效果,第三个月就有效果了,可第四个月以后就没什么了,恢复的慢了,我建议你吃什么药都的坚持下,那个中药还是坚持下去吧,个人观点啊

初中一年级

现在五个月了,前二个月没什么效果,第三个月就有效果了,可第四个月以后就没什么了,恢复的慢了,我建议你吃什么药都的坚持下,那个中药还是坚持下去吧,个人观点啊

初中二年级

suiyu666 发表于 2014-8-5 22:10
我吃过, 没有效果, 不过这个事因人而异的,  我吃后 有很大的副作用, 没吃1个月我就给停了,  !

我也是沈阳的  能否加个QQ  176811556

托儿所

我也是刚去得七院,吃的也是自配得那个12小袋那个?有副作用么!我现在吃了三天就是噁心

大学一年级

小琬 发表于 2014-8-5 22:23
好的多谢天涯大哥~

你好我是抚顺得,可以加我微信guojing957聊聊吗

大学一年级

滚吧白白 发表于 2014-8-11 19:35
我也是沈阳的  能否加个QQ  176811556

你得qq加不上啊