白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 分享我的BB治疗历程,希望对大家有所帮助,不断更新中!

小学三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
先做一个自我介绍,男,31岁,山西人。由于本人有点胖,大家都叫我胖子,亲切点就叫胖哥。我是从大概七八岁的时候就发现小肚子上有块白斑,家里人以为是胎记,也没管它。等到了上初中的时候,发现手上有个几个小白点,奶奶带我去看医生,医生说是白癜风,比较难治。随后就开始慢慢扩散,先是从小肚子上,后来到手上。那会家里没钱,自己也没在意,所以一直就没去医院。等上高中的时候,手上越来越大,我开始拿东西遮,自己拿黄色的土和成泥,往手上涂(想想那会真好笑),怕同学看见。等高中毕业出来工作,又是抽烟,又是喝酒,还通宵玩电脑,可能跟自己的生活习惯有关,白白比前扩散的厉害。05年的时候,终于脸上也有了,脚上也有了,两只手几乎全白了。。。      

往事不堪回首啊!在这几年期间我也去医院看过,吃过中药,西药,保健品,钱花了不少,但是都没什么效果。慢慢的我放弃了治疗了,觉得这辈子就这样了。每当看到镜子中花脸的自己,就恨这个世界,为什么我会这样,老天你为什么对我这么狠。当我来到论坛,看到有的人脸上已经治好的时候,我心里燃起了希望。于是定下来,去北京找李大夫。昨天去的北京,见了李志强大夫,和网友说的一样,人很亲切。问了我一些情况,最后说脸上的比较好治,但面积比较大,照308可能一次要一千多块钱,建议我眼睛周围可以照308,剩下的回家自己买个UVB自己照。还说我们山西太原也有308nm准分子治疗仪,和他们那里的一样,让我想照308的话也可以在去太原去照。李大夫真的不错,为病人考虑的很周到。我准备去太原问问照308的价格,如果比北京便宜我就准备开始照308,先把脸上治好再说。

以后我会把我治疗的过程发上来和大家分享,希望对大家有所帮助,也祝自己好运吧。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

QQ
这是李大夫给我开的药

高中二年级

祝您早日康复!

小学三年级

QQ
第一次去武警总医院

小学三年级

QQ

谢谢

小学三年级

QQ
预约挂号的人也这么多

43万

174万

超级版主

祝福你希望有好的效果,两年前我的脸上也是花了,后来照UVB基本好的差不多,可以参考博士的意见!

小学三年级

QQ
亦宁 发表于 2014-8-5 21:43
祝福你希望有好的效果,两年前我的脸上也是花了,后来照UVB基本好的差不多,可以参考博士的意见!

谢谢亦宁,我想问一下,我以前在网上买了一个锦兴牌ZZ-2紫外线光疗仪,和你们用的UVB一样吗?

12万

77万

荣誉会员

祝愿你能取得理想的治疗效果吧!

小学三年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2014-8-5 22:20
祝愿你能取得理想的治疗效果吧!

谢谢天涯,有大家的支持,我更有信心了

43万

174万

超级版主

vincent 发表于 2014-8-5 22:16
谢谢亦宁,我想问一下,我以前在网上买了一个锦兴牌ZZ-2紫外线光疗仪,和你们用的UVB一样吗?

只要光谱是311nm的是可以尝试的,没有用过这个牌子的具体也不晓得效果!

小学三年级

QQ
亦宁 发表于 2014-8-5 22:34
只要光谱是311nm的是可以尝试的,没有用过这个牌子的具体也不晓得效果!

哦,谢谢,不行我就买一个和你们一样的。我正在看你的治疗图片,我和你的部位都差不多。你是个坚强的,也是幸运的女人。

小学三年级

祝早日康复

小学三年级

QQ

借你吉言

大学一年级

李博士告你太原哪家医院有308准分子激光治疗仪呢