白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 看完项蕾红来跟大家分享,顺便问个用药问题,谢谢!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天买的黄牛票去看项蕾红,1点到1.30分的时间挂号。11点多到的医院,原本以为还挺早的,结果已经排了很长的对了。不过还算好,挂号排到了第七个。老百姓看病真是不容易。项医生说话语气还算好,慢悠悠的,可是多问几个问题也不耐烦,问她我家孩子背上一点白的是不是都没回答我,还没起身呢就叫下一位了,怎么说也是特需啊!不知道有没有个2分钟。医生说上次傅雯雯的药膏药性比较温和,这次加强些,配了个阿维露。一天擦两次,芪白颗粒、葡糖糖酸辛颗粒继续吃。就这三种药。可是忘记问了,那之前的萌尔夫药膏还要擦吗?有知道的朋友告知一声啊!万分感谢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

萌尔夫还是可以继续使用的,你家孩子的BB是在什么部位?

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2014-8-6 12:25
萌尔夫还是可以继续使用的,你家孩子的BB是在什么部位?

脚腕处,一个1厘米直径的圆形白斑

初中二年级

小小沈 发表于 2014-8-6 12:28

那萌尔夫跟阿维露怎么交替使用呢

幼儿园

她没给你照伍德灯吗,我预约的是8月19日,是去确诊的,好怕医生会不耐烦,连伍德灯也不给照啊

初中二年级

开心的鱼5931 发表于 2014-8-6 12:31
她没给你照伍德灯吗,我预约的是8月19日,是去确诊的,好怕医生会不耐烦,连伍德灯也不给照啊

可能我家明显,从没照过,看看就知道了

初中二年级

开心的鱼5931 发表于 2014-8-6 12:31

放心,项医生是给照灯的

12万

77万

荣誉会员

小小沈 发表于 2014-8-6 12:28

可以按照当前方法继续的!

初中二年级

我也是昨天去的,人实在是太多排到2万多号。专家号实在是预约不到,是不是全给黄牛抢走了。。也不知道黄牛怎么用证件预约的。。。

初中二年级

hbz820 发表于 2014-8-6 14:50
我也是昨天去的,人实在是太多排到2万多号。专家号实在是预约不到,是不是全给黄牛抢走了。。也不知道黄牛 ...

你是找普通号看的?我看你的帖子了

初中二年级

小小沈 发表于 2014-8-6 15:10
你是找普通号看的?我看你的帖子了

恩,没有预约到。专科医院就不去了。

小学六年级

也在这里说一下,我也看的项蕾红,感觉和楼上一样的,说话语速慢慢的,态度也还好的,也就是不好多问问题啊。我家配的也是常规药,芪白颗粒、葡萄糖酸锌和普比特。之前看傅雯雯医生的,就配的葡萄糖酸锌维B和普比特。

初中一年级

医生也是人,又不是神

高中一年级

确实 多问两个问题就发脾气。并不是网上说得那么好 很暴躁的