白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

分享白癜风第6次308激光治疗以后的效果,给大家力量!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:22
发病时间:6个月
发病部位:大腿2侧的内侧
面积大小:2个大腿的内侧,右边稍微多一点,左边就俩绿豆大小的
当初患病的过程:去年冬天的时候发现的,2个大腿根部内侧长了一点白色的小斑,开始没有在意,因为自己总是有汗斑,误以为也是汗斑或者过敏导致的,直到6月份突然发现好像变大了一点,就去北医三院检查了,当时那个医生是直接看的 让我做了一个真菌检测和真菌培养,让一周后去取结果,走之前和我说应该就是BB,怎么都等不急一周,天天在百度上翻来翻去的发现了咱们论坛. 就立刻和公司请假去了李博士在的武警总医院,在博士那确诊的寻常型BB。
以往的治疗情况:正在博士那治疗刚满一个月
目前的治疗方法:博士开的增强免疫力的药,维生素E 维生素B 硒酵母胶囊 还有贞芪扶正颗粒,打了2针得宝松.早上抹的是一种管湿疹的,名字忘了,回家看看补上,晚上抹的是普特彼.308每周一次,刚照了6次。
目前的治疗效果:有效果
有无照片对比:有
是否会定期更新:会

虽然是有点隐秘的位置,但是还是想发上来给大家增加信心.

第1次308和第6次308对比图

第1次308和第6次308的对比

第1次308和第6次308的对比

第8次308之后

第12次308之后(治疗2个半个月了)

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

娜娜格格 发表于 2014-8-12 12:03
加油!白白明显缩小并且黑色素出现相信很快就会好起来的!

谢谢鼓励!加油加油!有了大家的鼓励信心满满

29万

副总理

看来比UVB的效果好

小学六年级

QQ
加油!真为你高兴!

初中一年级

215294448 发表于 2014-8-6 20:24
加油!真为你高兴!

谢谢,保持好心情,坚持治疗.一起加油

43万

174万

超级版主

这效果真是杠杠滴,才6次的308恢复了这么多,恭喜啊!

43万

174万

超级版主

高中一年级

效果真的很好吗!!!!!308好像真的比UVB厉害吗!!

4万

荣誉会员

才6次,这效果也太神奇啦~
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

1万

大学三年级

QQ
效果不错,看来308对初起BB效果还是不错的

初中一年级

亦宁 发表于 2014-8-6 20:49

恩恩 博士和论坛都帮助了我,我觉得和保持好心情也有关系

初中一年级

暗然回首 发表于 2014-8-6 20:56
效果真的很好吗!!!!!308好像真的比UVB厉害吗!!

对比才发现效果真的还不错 ,308是正确的选择 ,一起加油

初中一年级

布布兔 发表于 2014-8-6 21:31
才6次,这效果也太神奇啦~

哈 兔兔之前的文章也给了我信心

小学六年级

QQ
这个地方很容易好的,我之前在右腿跟有点,照光都没了,我用的还是uvb加油哦

初中一年级

panshi 发表于 2014-8-6 21:46
效果不错,看来308对初起BB效果还是不错的

可能BB时间不长,308就发力了

初中一年级

lpp343237 发表于 2014-8-6 21:58
这个地方很容易好的,我之前在右腿跟有点,照光都没了,我用的还是uvb加油哦

恩恩 谢谢鼓励 会坚持治疗的

小学六年级

QQ
问问博士,是不是还需要吃提高免疫力的药,一起来更好把