白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

紫外线过敏的人用UVB可以吗?有没有什么影响?

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
俺生活在海拔2300多米的丽江,近几年夏天脸部和脖子都紫外线过敏,今年也不例外,不同的是今年手上也有,脸上的已经治好了,可是手上这几天又复发了,一晒到就长白色的小丁丁,还痒,总之比前两年严重。今年三月份买了UVB治疗仪自己在家使用,到现在一直都坚持隔天一照,我在想紫外线过敏的人用UVB紫外线治疗仪是不是有影响?求解。。。多谢啦。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

有可能开始也过敏,这期间配合抗过敏的药物试试,我当初也是照紫外线的时候过敏,然后注射抗过敏和口服抗过敏的药物,然后恢复了!

2万

硕士生

亦宁 发表于 2014-8-6 21:43
有可能开始也过敏,这期间配合抗过敏的药物试试,我当初也是照紫外线的时候过敏,然后注射抗过敏和口服抗过 ...

好的,谢啦,如果到时候更严重的话我就得考虑抗过敏药物了,到时候再咨询您,俺的BB在小腿上,前几个月效果较好,长了好多黑点,这几个月还是在坚持隔天照UVB,早擦卡铂三醇,晚擦普特比,照光时间也已经到三分半钟,可是有几个地方就是不长黑点,急死了,马上要拍婚纱照了,想试试遮盖液,可是周围的皮肤因为照光都黑了的,这个盖不掉了。。。好郁闷。。。

12万

77万

荣誉会员

hbsapt 发表于 2014-8-7 12:54
好的,谢啦,如果到时候更严重的话我就得考虑抗过敏药物了,到时候再咨询您,俺的BB在小腿上,前几个月效 ...

拍婚纱照的话影楼会帮你处理的,不用担心!

43万

174万

超级版主

hbsapt 发表于 2014-8-7 12:54
好的,谢啦,如果到时候更严重的话我就得考虑抗过敏药物了,到时候再咨询您,俺的BB在小腿上,前几个月效 ...

我是12年八月底开始光疗一直到11月份拍婚纱就停了一周,主要是怕红,当时那个黑啊,不过要拍婚纱前提前十天都是每天面膜的,就这样也黑不过影楼会后期处理的,被担心!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-8-7 14:36
我是12年八月底开始光疗一直到11月份拍婚纱就停了一周,主要是怕红,当时那个黑啊,不过要拍婚纱前提前十 ...

亦宁妹妹,我这次开始是纯光疗,才一个月就照到 1 分 20 秒了,正常吗?主要是胸腹部和背部。

43万

174万

超级版主

想不起来 发表于 2014-8-9 19:11
亦宁妹妹,我这次开始是纯光疗,才一个月就照到 1 分 20 秒了,正常吗?主要是胸腹部和背部。

正常的,嘿嘿,这个时间发红吗,说明你对光还是敏感的!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-8-10 21:31
正常的,嘿嘿,这个时间发红吗,说明你对光还是敏感的!

发红的,哇 对光敏感,听到这个真高兴!我上个疗程一直不敢加时间,所以后面一直都没怎么红,效果不是太明显,这次时间加的比较勇敢。希望能取得好效果。

对了,还有个问题想麻烦你一下,我朋友抵抗力不是太好,我看咱们的病都是因为抵抗力免疫力问题吃匹多莫德的,所以想介绍她吃下,不知道可以不可以?

43万

174万

超级版主

想不起来 发表于 2014-8-11 10:56
发红的,哇 对光敏感,听到这个真高兴!我上个疗程一直不敢加时间,所以后面一直都没怎么红,效果不是太 ...

匹多莫德属于免疫调节类药物,免疫力过高多低都有调节效果可以使用!
我姐姐女儿一岁时候经常感冒支气管炎的,后来用了普利莫就好很多,嘿嘿!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-8-11 11:30
匹多莫德属于免疫调节类药物,免疫力过高多低都有调节效果可以使用!
我姐姐女儿一岁时候经常感冒支气管 ...

谢谢谢谢,那俺就放心推荐了!

2万

硕士生

亦宁 发表于 2014-8-7 14:36
我是12年八月底开始光疗一直到11月份拍婚纱就停了一周,主要是怕红,当时那个黑啊,不过要拍婚纱前提前十 ...

好嘞,谢啦

2万

硕士生

天涯何处是我家 发表于 2014-8-7 13:47
拍婚纱照的话影楼会帮你处理的,不用担心!

好嘞,谢啦