白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请问发展期用药怎样调整,普特彼用一年多了换什么药?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一直关注论坛一个多月前去找了李博士,当时心情很不好也没多问,吃了一个多月了还在发展而且有点快了,想问有没有需要补充或者调整的,还有就是普特比用了一年左右了该换什么药?这是李博士开的药单,里面没有叶酸!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

白癜风的控制是需要时间的,普特比如果已经用了一年可以使用卤米松和卡泊三醇使用,卤米松使用三个月后暂停!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-8-7 09:12
白癜风的控制是需要时间的,普特比如果已经用了一年可以使用卤米松和卡泊三醇使用,卤米松使用三个月后暂停 ...

真的非常感谢亦宁姐姐能看到我的问题,我一直都想和您聊聊像您咨询,所以还要麻烦了,我还有个问题就是,为什么李博士没给我开叶酸?我现在加上会不会好些?我吃的是复方甘草酸苷片,这和苷草锌片和葡萄糖酸辛有什么区别哪个效果好?我现在可以换吗?因为最近觉得发展有些快,麻烦您给想想办法出出主意

43万

174万

超级版主

灰暗 发表于 2014-8-7 22:28
真的非常感谢亦宁姐姐能看到我的问题,我一直都想和您聊聊像您咨询,所以还要麻烦了,我还有个问题就是, ...

叶酸本身就是复合维生素B一种,之前或许你有服用过,所以暂时认为不补充了!
复方甘草酸苷是免疫调节类药物,葡萄糖酸锌这个是补锌的,完全不同的药物!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-8-8 09:36
叶酸本身就是复合维生素B一种,之前或许你有服用过,所以暂时认为不补充了!
复方甘草酸苷是免疫调节类 ...

之前也就吃过叶酸都不到一瓶(还有从论坛里看的药)感觉不怎么发展就停了,到现在怎么也十来个月不吃了,那我现在加上会不会好些?甘草锌片和复方甘草酸苷哪个好!还有其实我从几个月就得湿疹特应性皮炎特严重那种,身上都是烂得流黄水没好地方,现在算是好多了,我这白白都是关节处特应性皮炎得特点也是关节处最严重,李博士说我这很难好,现在手上也发展了,哎

43万

174万

超级版主

灰暗 发表于 2014-8-8 10:22
之前也就吃过叶酸都不到一瓶(还有从论坛里看的药)感觉不怎么发展就停了,到现在怎么也十来个月不吃了, ...

看4楼啊,复方甘草酸苷是免疫调节类药物,葡萄糖酸锌这个是补锌的,完全不同的药物!
可以加上叶酸!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-8-8 11:00
看4楼啊,复方甘草酸苷是免疫调节类药物,葡萄糖酸锌这个是补锌的,完全不同的药物!
可以加上叶酸!

噢噢谢谢,那葡萄糖酸辛或者甘草锌片我有必要吃上吗?吃哪个好?我现在吃VE软胶囊、VB,叶酸、复方甘草酸苷、栖哮母片呢

高中三年级

要吃3个月在看
在生存面前,尊严一文不值

43万

174万

超级版主

灰暗 发表于 2014-8-9 13:55
噢噢谢谢,那葡萄糖酸辛或者甘草锌片我有必要吃上吗?吃哪个好?我现在吃VE软胶囊、VB,叶酸、复方甘草酸 ...

葡萄糖酸锌和甘草锌片两个选择一个即可!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-8-10 21:44
葡萄糖酸锌和甘草锌片两个选择一个即可!

非常感谢亦宁姐姐,我UVB停了一两个月了,之前照半年左右也没觉得有多大效果,现在又发展,现在要恢复照射要照多长时间!我这都是长在胳膊肘,手腕,手,膝盖,脚腕,麻烦您帮忙解答

43万

174万

超级版主

灰暗 发表于 2014-8-11 13:02
非常感谢亦宁姐姐,我UVB停了一两个月了,之前照半年左右也没觉得有多大效果,现在又发展,现在要恢复照 ...

现在恢复以最后一次的1/3剂量开始,有发展可以试试免疫调节类药物坚持三个月看看!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-8-11 14:39
现在恢复以最后一次的1/3剂量开始,有发展可以试试免疫调节类药物坚持三个月看看!

真是非常感谢,我还有个问题想问,我头发想拉直会对发展期有影响吗

43万

174万

超级版主

灰暗 发表于 2014-8-12 21:31
真是非常感谢,我还有个问题想问,我头发想拉直会对发展期有影响吗

不影响,只要对药水不过敏即可!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-8-12 21:39
不影响,只要对药水不过敏即可!

啊!您回得真快,噢噢那太好了,明天就休班去做头发,妹妹家闺女要过满月了,我这还单着呢怎么也得收拾收拾自己呀

43万

174万

超级版主

灰暗 发表于 2014-8-12 22:17
啊!您回得真快,噢噢那太好了,明天就休班去做头发,妹妹家闺女要过满月了,我这还单着呢怎么也得收拾收 ...

呵呵,收拾一个好心情吧!