白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,请问唇部的BB怎么治疗呢,我的情况算早期么?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:21
有无家族史:(有无亲属发病)无
发病时间:三个月内
发病部位:唇部
以往的治疗情况(使用过的内服、外用药物,有无光疗,就诊过的医院等)三天前在当地二甲医院皮肤科确诊,内服川黄口服液,复方甘草酸苷胶囊,香菇多糖片,外擦卤米松早晚一次。
目前的病情:右跨上面八厘米有一点,应该有一年到半年的样子了,一直没变化所以没往这方面想。右胸下围有一椭圆形比鹌鹑蛋略小,不晓得什么时候有的。。。出现以来也没有变化。嘴唇上是近三个月开始的,上唇部,边缘比较清晰,粉白色。其他地方暂时没有发现。我在今年过年的时候脸部点了痣。不知道是不是这个影响。另外三个地方的边缘都很模糊,颜色不是太白。
想问的问题:我在今年过年的时候脸部点了痣。不知道是不是这个影响。很担心会扩大。。。主要是担心唇部的,太影响美观了。听说唇部的很难治。
有无照片:(确诊类、求治疗方法类的问题最好能提供数张清晰照片)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

现在内服药物是可以的有控制效果,外用可以早上卤米松晚上普特比,唇红部位就单纯外用普特比吧!单纯饿照光效果单一可以配合照光一起!一般新发早起积极治疗恢复几率大,但是红唇部位没有毛囊恢复难还是以稳定不发展为主,这个部位影响也不大,身上的治疗应该效果不错!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-8-8 16:19
现在内服药物是可以的有控制效果,外用可以早上卤米松晚上普特比,唇红部位就单纯外用普特比吧!单纯饿照光 ...

谢谢!~~医生要我一个星期再去看看,我问问可不可以开普特比。现在只给我开了一个星期的药。要是维持不扩散我也就稍微心安点了。

12万

77万

荣誉会员

沐沐的猫 发表于 2014-8-8 16:23
谢谢!~~医生要我一个星期再去看看,我问问可不可以开普特比。现在只给我开了一个星期的药。要是维持不扩 ...

唇部是可以使用普特彼的!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2014-8-8 16:35
唇部是可以使用普特彼的!

好的谢谢。希望会有效果~~~

43万

174万

超级版主

沐沐的猫 发表于 2014-8-8 16:23
谢谢!~~医生要我一个星期再去看看,我问问可不可以开普特比。现在只给我开了一个星期的药。要是维持不扩 ...

内服的药物有控制效果,外用的卤米松和普特比也有局部控制效果呢!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-8-8 16:41
内服的药物有控制效果,外用的卤米松和普特比也有局部控制效果呢!

那我先这样治疗着一个月试试么?听说最快都要一个月才有效果呢

初中一年级

博士说吃药得先吃3个月呢

43万

174万

超级版主

沐沐的猫 发表于 2014-8-8 16:46
那我先这样治疗着一个月试试么?听说最快都要一个月才有效果呢

恩,坚持三个月看看,祝福你!

小学六年级

好的,那要是在这期间扩散了怎么办呢?

小学六年级

好的,那要是在这期间扩散了怎么办呢?

小学六年级

那要是三个月期间扩散了怎么办呢

小学六年级

亦宁 发表于 2014-8-8 20:57
恩,坚持三个月看看,祝福你!

那要是在治疗期间扩散了怎么处理

小学六年级

熙妞 发表于 2014-8-8 17:40
博士说吃药得先吃3个月呢

那要是吃药期间扩散了肿么办。。。。啊啊啊啊,才开始,好担心啊啊啊啊。然后嘴唇今天脱皮了是怎么回事

43万

174万

超级版主

沐沐的猫 发表于 2014-8-8 23:28
那要是在治疗期间扩散了怎么处理

吃药吧,使用免疫调节类药物控制!