白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

有白癜风可以吃善存吗?

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
里面含有多种维生素和矿物质,但是也含有VC,60毫克/片,算是较高的含量。可以补充这个代替符合VB,VE、叶酸等吗?家里正好有2瓶,,,,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

善存含量比单纯的VE VC VB要小,而且价格较高
心宽一寸 病退一丈

43万

174万

超级版主

可以参考2楼的,直接就去药店买VB、VE、叶酸、葡萄糖酸锌吧!认准国药准字号!

高中三年级

医药品价廉物美
在生存面前,尊严一文不值

小学六年级

QQ
亦宁 发表于 2014-8-10 22:42
可以参考2楼的,直接就去药店买VB、VE、叶酸、葡萄糖酸锌吧!认准国药准字号!

姐,主要是家里正好有2盒,我一看叶酸,B1,B2,B6,B12,K1,C,,D ,A ,叶酸还有各种微量元素都有,不吃寻思浪费了呢,能吃的话就先吃了它

小学六年级

我家里有2瓶,一直不敢吃,也想问同样的问题呢。

小学六年级

QQ
terryjingjing 发表于 2014-8-10 23:03
我家里有2瓶,一直不敢吃,也想问同样的问题呢。

我也是闲着2瓶,看到论坛一朋友说就是吃的这个。等待大伙意见吧。。。。

2万

硕士生

我吃21金维他,刚看了你说的维C含量,找来看了一下每片维C25mg,应该能吃吧??
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

小学六年级

QQ
雨系偶得 发表于 2014-8-11 00:00
我吃21金维他,刚看了你说的维C含量,找来看了一下每片维C25mg,应该能吃吧??

25应该比较少,我也在论坛看过有人吃21金维他。

初中二年级

我认为含有vc也没事,只是我们需要的物质含量就相对减小了,不如直接补需要的物质,来的合适。如果怕善存过期的话,可以送给自己的亲人吃哦啊,正常人谁都可以吃的!

43万

174万

超级版主

215294448 发表于 2014-8-10 22:55
姐,主要是家里正好有2盒,我一看叶酸,B1,B2,B6,B12,K1,C,,D ,A ,叶酸还有各种微量元素都有,不吃寻 ...

能吃的

小学六年级

QQ
亦宁姐 你说匹多莫德比胸腺肽疗效好吗??你吃过吗?假如真好,我觉得贵点也可以接受。胸腺肽吃了1个半月换成匹多莫德没事吧?

初中一年级

应该可以吃,是个好药

小学六年级

QQ
kk6542 发表于 2014-8-11 20:05
应该可以吃,是个好药

嗯 今天刚吃了一片

3万

博士生

215294448 发表于 2014-8-11 07:44
25应该比较少,我也在论坛看过有人吃21金维他。

吃VC无损于BB, 我每天吃100mg的,一天三次,每次两片
心宽一寸 病退一丈