白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: yonggandexin

关于BB朋友选择治疗医院的一些建议!

小学三年级

说的太中肯了。希望有更多的病友能够看到
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

和民营专科医院,88

小学一年级

好贴必须顶起来

大学一年级

好帖子,顶

初中一年级

说的非常好,赞一个。

小学四年级

这些医院连最起码的人性道德都没有,只为一个钱!
坐标 成都

高中二年级

目前全世界都没有白白的特效治疗方法(这是事实),白白的发生发展与个人生活方式、习惯、心理因素有关系,个人觉得长期系统正规治疗+调节身心+良好习惯是治疗白白的终极方法,解除心理障碍是关键一步。所以大家一定要积极乐观,养成良好的习惯,对于白白做到不抛弃不放弃不刻意。只要坚持,我相信终有一天,要么是我们的白白全好了,要么是我们的心病全好了。

===
赞!
看得破的人,处处都是生机;看不破的人,处处都是困境。拿得起的人,处处都是担当;拿不起的人,处处都是疏忽。放得下的人,处处都是大道;放不下的人,处处都是迷途。想得开的人,处处都是春天;想不开的人,处处都是凋枯。做何人,在自己;小自我,大天地。

初中三年级

QQ
我爱今年6月确诊为白癜风。人胸部有个拳头大的,背部两个一元硬币大的,脖子上也有两处。内服中药,好像是增强抵抗力的,外涂祛白酊,补骨脂酊,孜然酊。但是宜昌这边太阳天少,光照的少。这几天脖子发红的厉害。宜昌只有一家治皮肤的一甲医院。现在是治疗两个月了。
药费花了1800元。正常吗?

高中一年级

QQ
472211070@qq.co 发表于 2014-8-19 18:33
我爱今年6月确诊为白癜风。人胸部有个拳头大的,背部两个一元硬币大的,脖子上也有两处。内服中药,好像是 ...

我不是皮肤科医生,个人建议还是到大一点的医院看比较好

小学六年级

爱音乐,爱生活 发表于 2014-8-12 11:06
有一分希望就会付出百倍努力,看的我都想哭了

同感

托儿所

写的太好,谢谢,辛苦了

幼儿园

说一下,我是成都的,之前去正规医院检查,看皮肤科,结果医生说他们哪里没有仪器(成都一医院),让我去一个白癜风医院检查,光是检查之类的,就花了6.7百元,后来觉得这个医院太歪了,没有听医生的做激光,就走了、

初中二年级

小学六年级

亦宁 发表于 2014-8-11 09:37
说的一条条真的都是太好了,希望盲目治疗的朋友都能认真看看!
在目前的中国,最顶尖的医学专家、最先进的 ...

亦宁姐您好!我想请教下,在我十七八岁的时候身上长BB了,那时候小不是很在意就没去治疗,长的地方在背上有两小指母那么大小,右腿上有三快比小指母小点的,三块是竖着排列的,在还有就是乳头和屁股上有一块,还有就是每个痣边上都有一圈,这个是肉眼看不到的,要用伍德灯照才能发现,但两年前额头突然长了一快,那时候才在意起来,就去治疗了3个月,做过植皮手术,做了两个地方,屁股和额头,屁股那块感觉还可以,就是额头上的仔细看还是有点白,只是不明显,那时候听别人说这个治不好就放弃了治疗,现在进来这个论坛看到好多病友都治好了。现在希望有从新升起。我就是想问下宁姐您,我这个情况可以用uvb照吗?就是自己买台家用的那种,额头做过植皮的地方也能照吗?如果能的话会不会起反效果啊,很担心,我身上的bb都是那种很白的,边际比较清楚的,除了额头上那块,呵呵!就是不知道我这中情况可以用uvb吗?如果可以用的话要用外擦要吗?煎熬中。。。现在就想把额头上那块给治好。以前不知道有这个论坛吃了好多亏,现在在这论坛上我又从新找到希望了,很开心。

43万

174万

超级版主

@新满 发表于 2014-8-24 19:56
亦宁姐您好!我想请教下,在我十七八岁的时候身上长BB了,那时候小不是很在意就没去治疗,长的地方在背上 ...

额头可以外用卤米松加普特比配合照光试试,实在不行还可以二次移植,目前你的情况这个也不好预测,可以试试看,希望对你有好的效果!