白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: una

[心情闲聊] 耐心等待 ,总会遇到一个视你如命的人!

初中三年级

QQ
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

QQ
白白在肚子上,每次光疗完,我老公都亲一下白白。我很幸运有他。
我问佛:世间为何有那么多遗憾
佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾
没有遗憾,给你再多的幸福也不会体会快乐

初中一年级

高中三年级

最后你老公说的那句话,有多感动你知道吗,看着我都落泪了
我只想重新拾起我丢失的童年

初中一年级

去年8月份跟相处了将近4年半的前男友分手了,之后原本只局限在手上的白白长到了脸上,那是一段怎样低落灰暗孤独的日子啊,一个人长时间的独处,硬撑着按时吃药,照光,锻炼身体。

到了去年年底执行任务不能回家,所以在单位里和同事们一起过了一段时间集体生活,感受到了集体的温暖,心情也好了很多,也因此和现在的男友熟悉起来。

今年二月份我们发展成恋人关系,我第一时间就告诉他我的病情,告诉他我先前眼睛上的一块黑疤是照光留下的色素沉着,告诉他虽然我现在面积不大,但是是否会进一步发展无法预测,也告诉他这种疾病不会影响身体机能,也不会影响生育。他也告诉我他患有不太严重的甲亢,只要吃药控制,身体机能也不会出现异常。在大家坦诚以后,觉得彼此都能接受对方身上的不完美,于是决定继续发展下去,到现在有半年了,正在准备将对方介绍给自己的家人。

他告诉我,他也曾经对自己甲状腺功能不正常这件事情非常担心,害怕会脱发,突眼,害怕会影响到XING功能和生育能力,怕被交往对象嫌弃。在经历半年的“吃药+忌口+锻炼+减压“四管齐下之后,他的甲状腺功能指数已经趋近正常,只要坚持服药忌口便不会有任何不良症状出现。

现在我们就是互相照顾,一起骑自行车锻炼身体,互相监督提醒吃药,他帮我用伍德灯检查我自己看不到的地方。我们约会很少出去外面吃饭,我陪他在家里烧不加碘盐的饭菜吃(他不能吃碘盐和海产品)。

我们两个看起来都挺漂亮挺精神的两个人,却都有着这样和那样的不完美,幸运的是彼此都能互相接受,更幸运的是都愿意互相照顾。我只能说,三生有幸了。

即使命运将我折磨到面目全非,我也不会忘记在头上插上一朵蔷薇花。

托儿所

你真是个幸福的女人!看的出来你男朋友对你的真心实意……你们好甜蜜祝福你们!

托儿所

顾小北 发表于 2014-8-15 09:31
男孩子就比较难了~~~哎

不要灰心,对自己要有信心!

初中二年级

472211070@qq.co 发表于 2014-8-19 18:39
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

/fu/╭╭〆、安之若素,冷暖自知,阳光很好,我亦很好。。。╮

初中二年级

相信艾米修 发表于 2014-8-19 18:59
白白在肚子上,每次光疗完,我老公都亲一下白白。我很幸运有他。

恭喜恭喜   
/fu/╭╭〆、安之若素,冷暖自知,阳光很好,我亦很好。。。╮

初中二年级

初中二年级

倾小城 发表于 2014-8-20 14:20
最后你老公说的那句话,有多感动你知道吗,看着我都落泪了

相信你也会有那么一天的

初中二年级

AXXE 发表于 2014-8-21 13:32
去年8月份跟相处了将近4年半的前男友分手了,之后原本只局限在手上的白白长到了脸上,那是一段怎样低落灰暗 ...

彼此有不完美   才会更加珍惜对方  祝福你们

初中二年级

用爱生活^o^ 发表于 2014-8-21 14:30
你真是个幸福的女人!看的出来你男朋友对你的真心实意……你们好甜蜜祝福你们!

谢谢  也祝你幸福

初中二年级

用爱生活^o^ 发表于 2014-8-21 14:52
不要灰心,对自己要有信心!

是呢   要对自己有信心

初中二年级

过好每一天, 发表于 2014-8-18 13:25
我跟你情况一样,我们都要幸福哟,现在还在治疗吗。

其实我都没有在治疗   小的时候就一直这么大  前几年打过一段时间的补骨脂   但是因为过敏就没有治了   现在在纠结要不要治   我是个纠结的人   嘿嘿