白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问李博士,紫外线消毒车能用于治疗白癜风吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我们这儿有医生,说用他的紫外线消毒车能治疗白癜风。

1.机器型号:紫外线消毒车zxc-II型,上海跃进医用光学器械厂。

2.这个医生给我看了他治疗过的两个患者(面部)。方法为:
                               ①外涂盐酸氮芥酊  1次/天
                               ②肌肉注射补骨脂注射液后,照这个紫外线消毒车光20分钟  1次/隔天
                               ③内服白癜风胶囊和转移因子胶囊   3次/天,2/次

紫外线消毒车

紫外线消毒车
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

和UVB差不多
专科医院都是骗子.....

4万

荣誉会员

汗~这种应该是用于医院消毒的吧,虽然都是紫外线,但是不是单色光,照久了对人体有害。
如果说308准分子激光是指敲下钢琴上的一个键,这个键是对治疗BB最有效的;家用UVB可能相当于同时摁下3个键。虽然听起来也是一个声音,但是音质是混杂的。这也就是为什么说308比UVB更有效安全。
那这种消毒车也许相当于在钢琴上躺下发出的声音~~光太杂,对人伤害大,效果也不好,还不如买个家用UVB。而且紫外线消毒车必须是在无人的情况下操作啊,不知道医生为什么让你照这个。

当然这是个人对紫外线治疗的理解,不知道比喻的是否恰当,晚点听听博士专业的意见吧。

New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

初中二年级

布布兔 发表于 2014-8-11 12:44
汗~这种应该是用于医院消毒的吧,虽然都是紫外线,但是不是单色光,照久了对人体有害。
如果说308准分子激 ...

我觉得比喻的精辟
不为浮云遮望眼

43万

174万

超级版主

说的真靠谱,治疗白癜风主要还是看光谱,目前来说308nm光谱,304nm光谱,311nm光谱应用于临床治疗白癜风,还是谨慎些吧!

12万

77万

荣誉会员

这个没法治疗的,波段不一样!

小学六年级

我也不清楚。他说,治好两个。

小学六年级

恩,我得比较观察,多查查,多听听。谢谢你的比喻句,呵呵,还没看懂。

小学六年级

亦宁 发表于 2014-8-11 13:37
说的真靠谱,治疗白癜风主要还是看光谱,目前来说308nm光谱,304nm光谱,311nm光谱应用于临床治疗白癜风 ...

恩,我在观察中,不行,就阿蔡团。

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2014-8-11 13:51
这个没法治疗的,波段不一样!

是的,我也很怀疑。

43万

174万

超级版主

就为这个光明 发表于 2014-8-11 16:56
恩,我在观察中,不行,就阿蔡团。

要不去医院照UVB或者308或者找蔡哥团个!

初中三年级

紫外线消毒车,千万不要随便去试验。以前看到过一个新闻,补习学校租的教室里有紫外线消毒灯,有一天误把其打开当照明灯用,把学生的眼睛都弄得红肿,还有后遗症白内障的可能。

小学六年级

ch1989 发表于 2014-8-11 20:50
紫外线消毒车,千万不要随便去试验。以前看到过一个新闻,补习学校租的教室里有紫外线消毒灯,有一天误把其 ...

4万

25万

论坛特邀专家

不可以,紫外线消毒灯是短波UVC,不安全有致癌性。

小学六年级

李志强博士 发表于 2014-8-12 16:28
不可以,紫外线消毒灯是短波UVC,不安全有致癌性。

恩,好的,谢谢您,博士