白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白癜风十多年一直稳定患者,今年突然发了5块白癜风该怎么办?

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是小学6年级在腹股沟和头上的位置分别长了一块指甲盖大小的bb,当时妈妈带我去医院看病,医生开的什么药已经记不清了,因为年级太小,只记得腹股沟的一直没好,但是也没有发展,到现在我已经25岁了还是那么一块,头上的当时外用药擦了以后就过敏,非常痒,妈妈就用皮炎平居然擦好了。。。于是我怀疑头上可能不是bb。

但是今年过年期间,我就发现腹股沟边上新长出来2块bb,当时没有在意,我觉得可能不会发展,而且这个位置又不会被人看到,可是接近夏天的时候突然又发了2块,有一次我换衣服妈妈进房间发现我背上也有一块白斑,用相机拍了以后发现是个硬币大小的bb。

月30号我去看了医生,医生说肯定是白癜风,可是不知道为什么沉寂了10多年会突然发作,就给我开了维阿露和卤米松,外加两种口服药:复方甘草酸苷胶囊、多维元素胶囊。口服的药副作用在我身上比较明显,特备没力气,连平时轻松上下楼梯都觉得爬不动,不过这都没什么,主要是维阿露和卤米松用了第四天就开始过敏,到现在已经停药将近一个礼拜了,还是红肿的,医生说是药物过敏,没关系,擦擦药就好了,就给了开了皮炎平,可是感觉有一块bb又长大了...

是不是维阿露在发展的时候用反而会刺激患处长大还是怎么的呢?为什么这么多年没有长今年忽然发了这么多,好担心以这个速度会很快长满全身啊。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

坚持吧, 相信你会好 !

43万

174万

超级版主

已经稳定近20年总的来说都很好了,论坛有的一两年三五年发展一次的,所以有些事情发生了就面对吧,调节好心态!
可以内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌坚持三个月,外用卤米松加普特比,有条件配合308恢复,没条件可以一个月后配合UVB进行恢复的!

高中三年级

匹多莫德效果还是不错的
在生存面前,尊严一文不值

幼儿园

suiyu666 发表于 2014-8-11 13:58
坚持吧, 相信你会好 !

谢谢,我现在只希望不要扩大就好,康复估计很难

幼儿园

亦宁 发表于 2014-8-11 14:12
已经稳定近20年总的来说都很好了,论坛有的一两年三五年发展一次的,所以有些事情发生了就面对吧,调节好心 ...

好的,谢谢,普特比是不是比维阿露要好一些?

幼儿园

美人鱼8 发表于 2014-8-11 14:58
匹多莫德效果还是不错的

谢谢,会买来服用试试看的

43万

174万

超级版主

王不不 发表于 2014-8-11 18:11
好的,谢谢,普特比是不是比维阿露要好一些?

药理完全不同的!一个是光敏性药物,可以放大光疗效果,也可以刺激黑色素生,普特比则是免疫抑制剂,对于发展和治疗有一定的效果!

托儿所

祝你早日康复

幼儿园

谢谢。。

初中三年级

我的也是20年没扩撒过,前几年在公司上班,经常应酬熬夜喝酒什么的,后来一下子发展了七八个地方。几天前开始正式按照论坛里说的方法治疗了。最重要的还是生活一定要正常,不能喝酒熬夜。其他觉得都没什么