白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 小孩3岁,嘴角鼻子旁边皮肤比脸颊的白,这个是怎么回事呢?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
小孩3岁,嘴角鼻子旁边皮肤比脸颊的白。远看白,近看没事。用手去揉跟正常皮肤一样。用手机拍不出白色来,。不知道是不是出去旅游晒的,脸颊红些。
还有一处是胳膊窝旁边有几颗白色的,不是很明显,两边都有一两颗。我自己同一个位置也有。去医院看,医生说是白色康疹,。用手去搓,旁边皮肤红,白色的位置没有变化。
想请问,会是白癜风吗。这些问题都是从他脸上擦伤红肿,但没有流血,第二天那位置却有一条白色的杠杠,。去揉也不会发红。
请版主帮我解惑。万分感谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你这样的描述也很难判断,有可能是普通的色素减退,担心最好能去医院照伍德灯确诊下,建议去正规三甲医院,然后每个月定期拍照观察对比下看是否有异样即可!

小学一年级

去医院问医生会不会是白癜风,医生直接说不考虑,是我们当地的公立的皮肤医院。他嘴角那里一直都是比较白,跟下巴整个一样的。白癜风揉揉是不是会变红啊

小学一年级

亦宁 发表于 2014-8-11 15:43
你这样的描述也很难判断,有可能是普通的色素减退,担心最好能去医院照伍德灯确诊下,建议去正规三甲医院, ...

去医院问医生会不会是白癜风,医生直接说不考虑,是我们当地的公立的皮肤医院。他嘴角那里一直都是比较白,跟下巴整个一样的。白癜风揉揉是不是会变红啊

43万

174万

超级版主

a139639lf 发表于 2014-8-11 15:48
去医院问医生会不会是白癜风,医生直接说不考虑,是我们当地的公立的皮肤医院。他嘴角那里一直都是比较 ...

正常皮肤、白癜风揉揉都会变红的,只要不是就别担心,然后每个月定期拍照,有异常及时就诊就行!

小学一年级

亦宁 发表于 2014-8-11 15:49
正常皮肤、白癜风揉揉都会变红的,只要不是就别担心,然后每个月定期拍照,有异常及时就诊就行!

有看网上很多图片,没有那个样,只是鼻子和嘴巴周边,下巴,跟脸颊对比,颜色偏白,没有白斑。因为用手机拍看起来是正常的,所以没法拍。

43万

174万

超级版主

a139639lf 发表于 2014-8-11 15:53
有看网上很多图片,没有那个样,只是鼻子和嘴巴周边,下巴,跟脸颊对比,颜色偏白,没有白斑。因为用手机 ...

那应该没多大异常,注意观察吧!

小学一年级

今天仔细找他身上的皮肤,胸口也有一个绿豆大小的不明显的白斑,很淡,用手机一照 不仔细都找不到在哪里。看着像汗斑。摩擦了下,白色的地方貌似有点红,但没有周围的那么红。变红就会是白癜风吗

小学一年级

亦宁 发表于 2014-8-11 16:20

今天仔细找他身上的皮肤,胸口也有一个绿豆大小的不明显的白斑,很淡,用手机一照 不仔细都找不到在哪里。看着像汗斑。摩擦了下,白色的地方貌似有点红,但没有周围的那么红。变红就会是白癜风吗

小学一年级

您帮我看下

小学一年级

脖子上的白是褶皱里的,太阳没晒到

43万

174万

超级版主

a139639lf 发表于 2014-8-13 23:29
脖子上的白是褶皱里的,太阳没晒到

担心去确诊下,个人感觉不是!