白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问如果嘴唇上有BB该怎么治疗呢?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好像嘴唇上也长了,听说是最难治的地方,我该怎么办?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

blueocean 发表于 2014-8-12 08:27
不是说嘴唇因为没有毛囊治不好吗

一切皆有可能!呵呵、、、、早卤米松晚普特彼。 如果本地医院有308最好,如果没有可以考虑家用UVB光疗治疗。愿早日康复!
12.23日回河南直至28日回沧州,这几天无照光无外用药但黑点还像雨后春笋般冒出。好高兴!

初中一年级

别丧失信心

初中一年级

xysqxh 发表于 2014-8-12 08:20
别丧失信心

初中二年级

这个部位极其难治,不是打击你, 做好心理准备吧, !

初中一年级

娜娜格格 发表于 2014-8-12 08:47
一切皆有可能!呵呵、、、、早卤米松晚普特彼。 如果本地医院有308最好,如果没有可以考虑家用UVB光疗治 ...

就是没有308才急人!卢米松不是激素类药物吗?可以涂嘴唇吗?吃进去怎么办?维阿露可以吗?我们貌似用维阿露有效果

初中一年级

suiyu666 发表于 2014-8-12 09:11
这个部位极其难治,不是打击你, 做好心理准备吧, !

比指尖还难???唇色变白了有多明显呢?女人还可以涂口红,男人怎么办

1万

大学二年级

blueocean 发表于 2014-8-12 09:15
就是没有308才急人!卢米松不是激素类药物吗?可以涂嘴唇吗?吃进去怎么办?维阿露可以吗?我们貌似用维 ...

如果是发展期尽量不要用维阿露,UVB照光吧效果好没有副作用!
12.23日回河南直至28日回沧州,这几天无照光无外用药但黑点还像雨后春笋般冒出。好高兴!

43万

174万

超级版主

这个部位属于粘膜没有毛囊恢复比较难,治疗的话可以外用普特比配合光疗恢复试试,要是稳定不发展不治疗也是可以,这个部位倒是没什么多大影响!

初中一年级

娜娜格格 发表于 2014-8-12 09:19
如果是发展期尽量不要用维阿露,UVB照光吧效果好没有副作用!

可是激素药能用在嘴上吗?我怕他吃进肚子里去。你说我们用了维阿露3周,把老BB上的一根白毛给涂成黑色的了,你说这个是BB在转好呢还是外用药单纯把白毛给染黑了?

初中一年级

亦宁 发表于 2014-8-12 09:28
这个部位属于粘膜没有毛囊恢复比较难,治疗的话可以外用普特比配合光疗恢复试试,要是稳定不发展不治疗也是 ...

嘴唇发展到后期是不是有BB的地方是全白的,那不是嘴唇都没有了看起来?普特比只是晚上用吗?卤米松还用吗

43万

174万

超级版主

blueocean 发表于 2014-8-12 10:46
嘴唇发展到后期是不是有BB的地方是全白的,那不是嘴唇都没有了看起来?普特比只是晚上用吗?卤米松还用吗

嘴唇黑色素脱失看起来也是粉色的,不会看起来是白色的!

高中二年级

blueocean 发表于 2014-8-12 08:27

不,我曾经治好过

1万

大学二年级

blueocean 发表于 2014-8-12 10:11
可是激素药能用在嘴上吗?我怕他吃进肚子里去。你说我们用了维阿露3周,把老BB上的一根白毛给涂成黑色的 ...

维阿露本身就有遮盖色呵呵、、、洗掉看看吧!

初中一年级

娜娜格格 发表于 2014-8-12 11:43
维阿露本身就有遮盖色呵呵、、、洗掉看看吧!

洗了也是黑的,好奇怪。维阿露涂到好皮肤上倒是变黑了,还能恢复吗?