白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 五岁儿子确诊了,这几天压抑得喘不过气,求鼓励!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
五岁的儿子乖巧可爱,6月初发现眼皮有点特别,象涂眼影的感觉,当时没在意,后来发现越来越越明显了,7月23日,照武德灯,可疑。半个月复诊,确诊。感觉天都塌下来了,从没有的无助,想起以前村里一个阿姨满身白斑的样子,真怕有一天会降临到儿子身上。这几天真的太压抑了,看着儿子无忧无虑的样子,我真责怪自己不是个好妈妈,要是老天能听到,就让我来承受这一切吧,他太小了。
    这几天,儿子很配合,打针吃药,搽药,他越懂事,我就越自责,一个人时候歇斯底里哭泣。虽然看了论坛里很多治愈的案例,但我胸口还是压得沉沉的,无处发泄。

希望老天能听到我的心声!会一辈子感谢的!儿子得病前后的照片。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

发现早,面积小,好治。

1万

大学四年级

我觉得尽快在淘宝网上买UVB灯照射,因为新发,里面肯定还有残存的黑细胞,照光估计不到一月就能够恢复。这个办法是最有效的,而且没有什么副作用。

小学二年级

我也在很小的时候的了BB,其实我想说,加油,努力,你要是垮了,你儿子怎么办,我看到了你,想到了我的妈妈,那时候我刚的BB的时候,她总是一直哭,小时候不懂,现在想想都心疼,但是我长大了,结婚了,有一个爱我的老公,我很幸运也很幸福,所以,希望你能好好地开导宝宝,在他这个年龄得了这个,我想我最能了解他,我也希望你能开导你自己,别逼自己,不是你做的不好,而是上天自有安排,加油,加油,加油,烦的时候你可以私密我,我陪你聊聊天,一定要加油哦,你撑得住宝宝才能撑得住,趁着他小,不懂事,开导他把一切都看开

大学一年级

加油'我家也是刚发现'3周岁半小女孩'嘴角和脖子'25号打算去上海华山'

小学四年级

加油 早发现 早治疗 会好的  我才刚照   会好起来的

初中三年级

12万

77万

荣誉会员

初期小面积的情况建议尝试下308激光配合外用艾洛松+普特彼,一般恢复的几率很大的,也安全!

初中二年级

QQ
我也刚刚从你说的那个阶段过来,特别伤心的时候,偷偷的哭也算一种发泄!但过后还是要假装开心,坚强些!孩子小,面积也不大,好治!一起加油!

初中二年级

宝宝的BB还没有发出来,如果不方便可以团一个UVB灯照。建议照308加普特彼,应该非常快就能痊愈的。妈妈不哭,一起加油!~~~

初中二年级

如果家族没有BB病史,想确认一下是否家里新装修?

小学六年级

hbz820 发表于 2014-8-13 09:26
如果家族没有BB病史,想确认一下是否家里新装修?

老公和我家族都没有。但老公家有少年白发,不知道有没有影响。家里没有装修。这孩子从小体质不蛮好,老感冒,输液比较多,一年有4至5次。我现在特别后悔那时候听医生的给他输液,抗生素输多了对免疫力有很大影响的。也敬告所有的妈妈不要轻易给孩子输液。

初中二年级

我们家儿子剖宫产的,我都怀疑是医院日子算错了,小时也是体弱多病。还挑食。。现在终于知道挑食的坏处了

小学六年级

hbz820 发表于 2014-8-13 10:27
我们家儿子剖宫产的,我都怀疑是医院日子算错了,小时也是体弱多病。还挑食。。现在终于知道挑食的坏处了

我们家什么都吃,水果蔬菜,肉食鸡蛋每天都搭配很好。所以虎头虎脑的,别人看了都是体质好。可是总爱感冒,哎,打抗生素多了,后悔死了。

小学四年级

儿子平安 发表于 2014-8-13 09:40
老公和我家族都没有。但老公家有少年白发,不知道有没有影响。家里没有装修。这孩子从小体质不蛮好,老感 ...

我家也是 没有遗传,老公有少年白发从小体制不好,总输液,还有 剖宫产