白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教博士眉毛和眉毛周围正在慢慢变白,而且很痒怎么办?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请教博士眉毛和眉毛周围正在慢慢变白,而且很痒怎么办?挠痒之后我怕白的更快。我正在吃美能和玉屏风一个星期了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

李志强博士 发表于 2014-8-15 22:23
美能和玉屏风散控制是可以的,如果想控制的更快些,可以每月注射1支得宝松,连续3月;外用药可以使用艾洛松 ...

谢谢博士

43万

174万

超级版主

最好照伍德灯检查下,一般BB部位接受阳光会出现发痒的情况,如果确诊是白癜风说明不稳定可以内服皮多磨的、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制三个月,外用卤米松加普特比配合光疗恢复看看吧!

4万

25万

论坛特邀专家

美能和玉屏风散控制是可以的,如果想控制的更快些,可以每月注射1支得宝松,连续3月;外用药可以使用艾洛松+爱宁达,瘙痒严重时可以内服氯雷他定每日10毫克缓解之,平时饮食清淡、避免日晒等有助于缓解瘙痒。

小学六年级

本人男 23.患病四五年了,遍布全身,双大腿臀部腹部,双肋部前胸 脖子 后劲后背下巴 头顶一块,有不少是最近几个月新长的。望李博士给个药方,没时间照光的。只给个药方,用量我自己在论坛查就可以了,谢谢!

小学五年级

QQ
亦宁 发表于 2014-8-15 22:19 最好照伍德灯检查下,一般BB部位接受阳光会出现发痒的情况,如果确诊是白癜风说明不稳定可以内服皮多磨的、 ...

9年bb,现在手上有,身上有几小块,吃了三个月复方甘草酸苷,没控制,又用了三个月西酵母,没控制,现在脚上又出了几块,我到底还用什么药控制啊?(今天博士给开了激素,但是我还是怕控制不住)到底有什么好药没???

小学五年级

QQ
亦宁 发表于 2014-8-15 22:19 最好照伍德灯检查下,一般BB部位接受阳光会出现发痒的情况,如果确诊是白癜风说明不稳定可以内服皮多磨的、 ...

请问亦宁该如何控制啊

43万

174万

超级版主

421953257 发表于 2014-8-17 21:49
请问亦宁该如何控制啊

可以参考2楼的,也可以参考博士的意见!

2万

硕士生

QQ
我有得宝松,发不出去消息,只能在这里和你对话,加Q聊,2659034822
白白提示:
卡泊三醇(达力士)、他卡西醇(萌尔夫)属于维生素D3繁衍物。
新适确得、艾洛松、卤米松(奥能)等都是常用的白癜风外用治疗药物,它们都是中强效糖皮质激素。
普特彼(他克莫司乳膏)、爱宁达(吡美莫司乳膏)属于免疫抑制剂。
维阿露、甲氧沙林、补骨脂汀、复方白芷酊、祛白酊、外搽白灵酊、白丹搽剂属于光敏性药物
匹多莫德分散片 普利莫、复方甘草酸苷片、白芍总苷胶囊、转移因子、胸腺肽提高免疫力内服药物

初中二年级

宝贝爱靓肤 发表于 2014-8-18 21:29
我有得宝松,发不出去消息,只能在这里和你对话,加Q聊,2659034822

多少钱一支?

2万

硕士生

QQ
50元左右
白白提示:
卡泊三醇(达力士)、他卡西醇(萌尔夫)属于维生素D3繁衍物。
新适确得、艾洛松、卤米松(奥能)等都是常用的白癜风外用治疗药物,它们都是中强效糖皮质激素。
普特彼(他克莫司乳膏)、爱宁达(吡美莫司乳膏)属于免疫抑制剂。
维阿露、甲氧沙林、补骨脂汀、复方白芷酊、祛白酊、外搽白灵酊、白丹搽剂属于光敏性药物
匹多莫德分散片 普利莫、复方甘草酸苷片、白芍总苷胶囊、转移因子、胸腺肽提高免疫力内服药物