白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 关于爱人、孩子是否BB的调查,希望大家多多参与!

初中三年级

我是BB,但爱人不是,结婚14年,大宝今年九岁,暂无发现BB。因为是大宝出生时发现的BB,担心遗传,一直没有要二宝,去年斗胆尝试,今年二宝出生,现刚好百天,暂无发现BB,想做个遗传的调查,谢谢参与!
单选投票, 共有 12 人参与投票

投票已经结束

8.33% (1)
75.00% (9)
8.33% (1)
8.33% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

回帖奖励 +5 ¥金钱

找了下还没生孩子的没法选,好吧,5个金币挣不到啦,帮顶~
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

1万

大学二年级

你+我=手拉手!,来学习了。

43万

174万

超级版主

布布兔 发表于 2014-8-17 08:47

哈哈,孩子还没出生,乌拉拉!其实白癜风的遗传几率很低的,之前类似调查也不少,楼主倒是可以多看看帖子!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-8-17 11:12
哈哈,孩子还没出生,乌拉拉!其实白癜风的遗传几率很低的,之前类似调查也不少,楼主倒是可以多看看帖子 ...

最好不遗传 ,嘿嘿,谢谢回复!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-8-17 11:12
哈哈,孩子还没出生,乌拉拉!其实白癜风的遗传几率很低的,之前类似调查也不少,楼主倒是可以多看看帖子 ...

最好不遗传 ,嘿嘿,谢谢回复!

初中三年级

小白兔2014 发表于 2014-8-17 08:50

共同学习

初中三年级

小白兔2014 发表于 2014-8-17 08:50

共同学习

初中三年级

布布兔 发表于 2014-8-17 08:47

貌似已经赚到了!

初中二年级

这个调查不错, 第二项  已婚,男方是BB,但孩子没有发现BB,这个是100% 啊,   我也准备要二胎了, 不过我有BB 这不是我纠结的问题, 我纠结的是没有人给我带孩子,嘻嘻嘻, !!

初中三年级

suiyu666 发表于 2014-8-17 11:32
这个调查不错, 第二项  已婚,男方是BB,但孩子没有发现BB,这个是100% 啊,   我也准备要二胎了, 不过我 ...

不生后悔一辈子,生了,后悔10个月
我喜欢二胎,当然也喜欢一胎

初中二年级

忘我 发表于 2014-8-17 11:38
不生后悔一辈子,生了,后悔10个月
我喜欢二胎,当然也喜欢一胎

大侠,我现在考虑的,不是要不要二胎的事情,而是考虑的是和谁要二胎的事情,哈哈哈哈!

大学一年级

QQ
这个怎么说,我老爸有我有了,我有,儿子没有,
与其纠结于心,不如看淡,看轻,一切都是浮云,淡定,淡定

初中一年级

祝所有孩子们都能健康快乐的成长。

2万

10万

县长

不是泼你冷水,在网站做调查统计,由于数据少,经计算、分析后,调查结论难以准确。况且,两个孩子是否会遗传上白癜风,不取决于他人的经历,取决于自身的基因是否会发生异变(目前还没有找到变异基因的位置,更谈不上基因修复)。再者,白癜风病因不明,难说孩子的白癜风就是遗传所得,如果通过免疫调节、激活酪氨酸酶、微量元素补充等与遗传学无关的综合疗法治愈了白癜风。那该做何解释呢?建议你还是把关注重点放在如何预防孩子诱发白癜风、如何积极治疗白癜风方面。个人意见,仅供参考。