白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,节段型现在发现成了泛发型白癜风怎么办?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士,以前我的白白只在脸的右侧,现在右腰和左胳膊都出现了白斑!快帮帮我吧,我真的感觉活不下去了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

3块不算泛发吧~确诊了么
再吃3个月药控制下吧
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

初中二年级

布布兔 发表于 2014-8-17 09:47
3块不算泛发吧~确诊了么
再吃3个月药控制下吧

以前都说我的白白在右侧是节段型,现在忽然左边右边都出现了,是不是意味着它要开始在全身蔓延了?很恐惧!

4万

荣誉会员

dinghan6616 发表于 2014-8-17 09:50
以前都说我的白白在右侧是节段型,现在忽然左边右边都出现了,是不是意味着它要开始在全身蔓延了?很恐惧 ...

刚开始就脸上有吗?那也不太好确定就是什么型咯。
再说也不排除有人两种类型的BB并存
反正都是一样的治疗方法啦,乐观点看寻常型的恢复的更好呢。
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

初中二年级

布布兔 发表于 2014-8-17 10:03
刚开始就脸上有吗?那也不太好确定就是什么型咯。
再说也不排除有人两种类型的BB并存
反正都是一样的治 ...

六个月前只在右脸,两个月前右腰部出现一元硬币大小的,最近左胳膊又出现一块指甲盖大小的,现在照308感觉没什么效果了,移植的话又在发展期不能做,真的绝望了!

4万

荣誉会员

dinghan6616 发表于 2014-8-17 10:07
六个月前只在右脸,两个月前右腰部出现一元硬币大小的,最近左胳膊又出现一块指甲盖大小的,现在照308感 ...

我看亲之前的帖子面部恢复了大半了呢,还是先别做移植,稳定了再说。面部先遮盖下,反正出门也要化淡妆的呀~调整下心情,再次治疗吧。这个病是很摧残人的信心,不过生活哪有一帆风顺的呢。

初中二年级

亦宁姐,胸腺肽和匹莫多德选哪一个?我的复方甘草酸苷还用吃吗?

高中二年级

dinghan6616 发表于 2014-8-17 10:07
六个月前只在右脸,两个月前右腰部出现一元硬币大小的,最近左胳膊又出现一块指甲盖大小的,现在照308感 ...

去协和看看马东来吧

初中二年级

爱音乐,爱生活 发表于 2014-8-17 10:31
去协和看看马东来吧

好像他广告做的蛮多

43万

174万

超级版主

位于身体一侧是节段型,身体两侧都有是寻常型,开始最初定期也未必准确,而且也有混合型,就是节段型和寻常型并存的,有新发就是不稳定可以按照博士之前的方法坚持控制三个月看看!

高中三年级

爱音乐,爱生活 发表于 2014-8-17 10:31
去协和看看马东来吧

马东来号压根挂不上

初中二年级

亦宁 发表于 2014-8-17 10:39
位于身体一侧是节段型,身体两侧都有是寻常型,开始最初定期也未必准确,而且也有混合型,就是节段型和寻常 ...

亦宁姐,胸腺肽和匹多莫德选哪个?美能一起吃可以吗

43万

174万

超级版主

dinghan6616 发表于 2014-8-17 11:08

用点中成药吧:参芪十一味颗粒+舒肝颗粒+维生素E+复合维生素B内服。当初博士的意见可以加上美能一起使用!

43万

174万

超级版主

dinghan6616 发表于 2014-8-17 11:08

用点中成药吧:参芪十一味颗粒+舒肝颗粒+维生素E+复合维生素B内服。当初博士的意见可以加上美能一起使用!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-8-17 11:46
用点中成药吧:参芪十一味颗粒+舒肝颗粒+维生素E+复合维生素B内服。当初博士的意见可以加上美能一起使用 ...

亦宁,为什么每个人吃的药都不同呢?有的吃匹多莫德,有的人又要吃中成药?我有个困惑想问问你,我们现在吃着胸腺肽和白癜风丸刚一个月,有人告诉我说白癜风丸性价比低而且没什么效果。那现在我应该及时换另种药替代白癜风丸呢?还是应该坚持三个月看看效果呢?盼回