白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: terryjingjing

[心情闲聊] 删帖吧,谢谢!

小学六年级

syh 发表于 2014-8-17 16:07
没办法    年轻人有点骚可以理解  希望你能醒醒   请自重

你年纪很大吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

其实就算结婚了,谁也不能确保不会喜欢上另一个人,关键是,发乎情,止乎礼,只能是藏在心里的默默喜欢,不能去招惹。

小学六年级

黑蝙蝠 发表于 2014-8-17 16:11
不会有好的结果,如果自己实在控制不了,就只有离开

恩,明白,我还是相对理智的人,会把握好自己的,谢谢!

高中三年级

terryjingjing 发表于 2014-8-17 16:19
恩,明白,我还是相对理智的人,会把握好自己的,谢谢!

不客气
社会之所以会进步就是这一代不听上一代的话

43万

174万

超级版主

请勿招惹有妇之夫,这样的人一旦爱上你会伤痕累累,爱了女人就希望在一起,甚至许多时候失去理智,但是一旦陷入这股爱河就真的会被冠以“小三”的名号,不管最后是输了惨走还是被扶正想想这走的路要多艰辛?
在想想他既然都有老婆这个年龄也有孩子,但从你话语中感觉他还是有意靠近你,这样的男人就是很可怕,就是让这股温柔让你屈服,他们就想找单纯点小女孩,家里老婆家事搞掉,外面这些单纯小女孩就是玩个新鲜不介入婚姻,想想如果真这样该多可悲,以后你还有自己的婚姻和感情,怎么去应对?
理智一些吧,有些人不该爱就远远避开!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-8-17 16:28
请勿招惹有妇之夫,这样的人一旦爱上你会伤痕累累,爱了女人就希望在一起,甚至许多时候失去理智,但是一旦 ...

我一直相信自己 己经痊愈了 只是我自己不知道而已

高中三年级

这样的事情我见过很多,楼主千万不要招惹有妇之夫,最后受伤的是楼主自己
在生存面前,尊严一文不值

小学六年级

亦宁 发表于 2014-8-17 16:28
请勿招惹有妇之夫,这样的人一旦爱上你会伤痕累累,爱了女人就希望在一起,甚至许多时候失去理智,但是一旦 ...

谢谢亦宁的开导,我已经想明白了,这种男人不值得我喜欢,家里有老婆的男人,还去招惹外面的女人,说明了斯文的外面下花心的本质,我会摆正自己的立场的,不会被一时温柔陷阱所迷惑。

初中二年级

这些男人就是想骗单纯小女孩
感觉婚礼像是耍猴戏........

小学六年级

美人鱼8 发表于 2014-8-17 16:40
这样的事情我见过很多,楼主千万不要招惹有妇之夫,最后受伤的是楼主自己

恩,明白,我没有招惹他,我是个偏内向而且很被动的人,不可能主动去招惹男人的,哪怕是未婚的也不会,他有点招惹我的意思。我会注意自己不受他影响的。谢谢!

小学六年级

情情未了 发表于 2014-8-17 16:45
这些男人就是想骗单纯小女孩

是的,我是有些单纯,我会学着看清这些男人的本质,不被欺骗。

43万

174万

超级版主

terryjingjing 发表于 2014-8-17 16:40
谢谢亦宁的开导,我已经想明白了,这种男人不值得我喜欢,家里有老婆的男人,还去招惹外面的女人,说明了 ...

是啊,最重要是自己想清楚,在想想这个过程中的艰辛,你完全可以有自己甜蜜的爱情,所以这种人还是避开!

43万

174万

超级版主

哈哈,说的可是作为一个已婚女人的肺腑之言嘛,就比方现在有三介入我的婚姻,我当然痛恨三了,当然也会认为现在的丈夫是不值得依赖和信任,也会总结自己的不足,不过是我及时过得在艰辛估计都会选择离婚!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-8-17 17:08
哈哈,说的可是作为一个已婚女人的肺腑之言嘛,就比方现在有三介入我的婚姻,我当然痛恨三了,当然也会认 ...

我一直相信自己 己经痊愈了 只是我自己不知道而已

1万

大学二年级

防下就会快乐