白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 孩子他爸有白癜风,现在又担心孩子也是BB!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子他爸在15岁上中师的时候下巴上长了大拇指大的圆白斑,一直没有治疗。庆幸的是他身上只有这一块,在白斑的中间还有些褐色的色素,发展的也特别慢,也不是太白。和我谈恋爱时,我就知道,我不是很在乎,我妈妈也知道,但我妈妈说,孩子是不会遗传的。我街坊就有一个人有白白,她的2个孩子都很好,所以我也不担心。但是他是一名教师,我担心的是他会长在脸上,心里还是有些不安,脑袋里总想象着,他脸上白白给孩子讲课的样子,但以后的事谁知道呢?操心呀。

婚前,我和他到一个皮肤医院就诊,那的医生说是白白,我们不是很相信。婚后又到武汉一医院普通科就诊,医生说疑似,开了些搽的药水,搽了一段时间一点用都没有,就没搽了。后来添了孩子完全就没管它了,在孩子三,四岁时,有一天忽然发现,他下巴上的白斑奇迹般的消失了,至今也没搞清楚是怎么回事。

再说一说孩子,在孩子半洗澡时,忽然发现她的背上有一块水滴样的白斑,不是很白,心里慌了,连忙到一医院找专家看,专家说很像无色素痣要观察,观察了几个月形状没什么变化,只是大小随着皮肤长了,心才放下来。孩子12岁了,前几天又发现耳后出现白斑,又挂电话预约专家,在就诊的之前的这些日子真真是煎熬,饭都吃不下。今天去就诊,说是汗斑,不像白白,再接着观察。唉,真是操心。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

哎!父母永远是最伟大的人啊

初中三年级

家里有一个人有BB,你的灵觉就比一般人敏锐的多!白当心总是好的,不是吗?

小学六年级

我发现我身边有很多人有这个病,特别是我老公家族里,隔了几代了的一亲戚有这个病稳定了做了植皮,他当律师的很幸福,还有一亲戚早期的治好了。我娘家一街坊也有,他的两个孩子都蛮好,现在他年纪大了没有治疗,过得挺好的。关键是一开始难得消化这个事情,但时间长了应该就会走出这个阴影,坚强的面对生活。

43万

174万

超级版主

心态放好一些吧,其实这个年龄段的孩子经常会伴有白色糠疹或者无色素痣,许多都不是白癜风,无需太担心,在退一万步来说即使真的不幸是BB的话新发小面积积极治疗恢复几率也很淡,但是说真的BB遗传几率很低只有百分之几,祝福你们!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-8-18 21:38
心态放好一些吧,其实这个年龄段的孩子经常会伴有白色糠疹或者无色素痣,许多都不是白癜风,无需太担心,在 ...

亦宁真是个暖心人,每个贴都回,佩服。

小学六年级

skying2014 发表于 2014-8-18 21:14
家里有一个人有BB,你的灵觉就比一般人敏锐的多!白当心总是好的,不是吗?

是的我真是很敏感。

12万

77万

荣誉会员

这种情况多数情况下不是BB,继续保持观察吧!

3万

荣誉会员

QQ
好好的日子不去享受,老是疑神疑鬼,心态确实要调整。
可岩大叔

43万

174万

超级版主

yyhxhg 发表于 2014-8-18 21:47
亦宁真是个暖心人,每个贴都回,佩服。

小学六年级

可岩 发表于 2014-8-18 22:04
好好的日子不去享受,老是疑神疑鬼,心态确实要调整。

呵呵

小学六年级

yyhxhg 发表于 2014-8-18 21:48
是的我真是很敏感。

听天由命吧,我母亲就是白白,我也是

初中三年级

不是说遗传几率不高么

大学一年级

想联系我就加qq673576598,这里负能量太多,离开一阵子!