白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[娱乐八卦] 史诗级大片:监狱风云之毒霸天下OR毒药时代,震撼上映!

12万

77万

荣誉会员

绿竹幽径 发表于 2014-8-21 13:45
据说成龙兄是最衰的代言人

给谁代言,销量锐减,破产几率大!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

我决定今晚飞北京吸毒,自己报警,然后幸运的和柯震东、房祖名成为狱友,无聊时还可以听听李代沫唱歌,和黄海波一块去隔壁串门还可以约妓女郭美美赌博...没事还可以找高虎练几招,顺便问问张默你那个后妈对你怎么样?再学着宁财神写写剧本,跟着张元导演学学演戏,并有望年底出演大型公益巨作大片《监狱风云》之《我们一起蹲过的监狱》!想想就激动不已!有这么强大的一个团队想不成功都难!有人作伴去么!!!
如果后悔,却不能后退,是不是就只能向前

12万

77万

荣誉会员

找不着路 发表于 2014-8-21 18:35
我决定今晚飞北京吸毒,自己报警,然后幸运的和柯震东、房祖名成为狱友,无聊时还可以听听李代沫唱歌,和黄 ...

哈哈,这忒有才了吧,祝你早日功成名就!

2万

荣誉会员

天涯何处是我家 发表于 2014-8-21 14:48
给谁代言,销量锐减,破产几率大!

是的
前方是绝路,希望在转角。

大学一年级

我想去当个群众演员,去嫖娼吧,不好这一口,吸毒吧,买不起!我可怜的男神啊!原谅我这个伪粉丝
我本将心照明月 奈何明月照沟渠!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-8-19 09:51
嘿嘿,话说房祖名还是成龙也有吸毒史吗?

房祖名和张默分别由成龙和张国立出品的啊!

43万

174万

超级版主

找不着路 发表于 2014-8-21 18:35
我决定今晚飞北京吸毒,自己报警,然后幸运的和柯震东、房祖名成为狱友,无聊时还可以听听李代沫唱歌,和黄 ...

妹子有阵子没来了,一回来还是这么逗,赞一个

43万

174万

超级版主

cg5524 发表于 2014-8-26 08:44
房祖名和张默分别由成龙和张国立出品的啊!

恩,恩,这个现在也才知道,哈哈1

高中三年级

亦宁 发表于 2014-8-26 10:04
妹子有阵子没来了,一回来还是这么逗,赞一个

呵呵,是得常会来的,
如果后悔,却不能后退,是不是就只能向前

高中三年级

史诗级大制作,值得期待!!!