白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,各位师兄师姐,请帮帮我吧!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:
年龄:27
身高:162
体重:46kg
职业:教师
兴趣爱好:看书,爬山,休闲
患BB多久:出生就有
现所在城市:陕西
目前有男(女)朋友吗:
通过什么途径来到论坛的:我想应该有属于我们这群人的一个集体,然后百度,然后就来啦……
对白白论坛的感受以及建议:很温暖,给人力量!
有无照片(最好是生活照):

我自出生那刻起,身上就带来了这种病(家族没有病史),只是黄豆大一点,没当回事,后来家人发现有发展就去看医生,由于当时医疗水平有限,医生目测说可能是bb,说也不要浪费钱看病了,不疼不痒的也看不好,然后就无视了……在我15岁左右时,已经发展成巴掌大的一片了,然后一直稳定到现在,现在懂事了,知道这是一种病,很担心以后遗传给孩子,看了好多这方面的知识,我觉得自己都快崩溃了,为什么没有早早去治疗……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

很稳定就好了,放轻松。

43万

174万

超级版主

稳定多年不发展影响也不大就别担心了,白癜风的遗传跟白癜风是否治愈、白癜风面积、白癜风是否发展是没有关系的,而且白癜风的遗传几率很低很低,说真的还是很羡慕你这么多年就巴掌大,而我29岁现在不知道有多少个手掌大!
所以你可以完全保持现有的生活状态,调节好心态,若是有新发就积极控制治疗吧!

1万

大学二年级

早点光疗

小学三年级

亦宁 发表于 2014-8-22 15:29
稳定多年不发展影响也不大就别担心了,白癜风的遗传跟白癜风是否治愈、白癜风面积、白癜风是否发展是没有关 ...

谢谢宁姐!我性格外向,一直很乐观的(在不知道这是病之前),前不久去了本地一个bb专科医院,快被医生吓疯了,她说的感觉我今天不赶紧在他们那治疗明天就会全身都白了一样,所以我现在很怕就医,现在整天就在想这个病,遗传之类的…翻资料,百度,咨询等,我是不是神经了啊?

小学三年级

蓝色的石头 发表于 2014-8-22 15:28
很稳定就好了,放轻松。

谢谢你,我的在腹部,平时穿衣服也看不见,可自己心里总是怕,怕扩散,怕遗传,我周围就有扩散的全身都是的,我该怎么办啊?

小学三年级

医生总是尽情的扩大病情,我不敢去看医生

2万

荣誉会员

依水 发表于 2014-8-22 15:53
谢谢你,我的在腹部,平时穿衣服也看不见,可自己心里总是怕,怕扩散,怕遗传,我周围就有扩散的全身都是 ...

一般不会扩散的。所以你的担心是多余的,很稳定的话,可以照光。不过你在腹部,又不是脸上,不要担心。 你要这样想,10多年都不发展了,怎么可能bb会发展呢。所以不要多虑。   隐蔽部位不治疗也无所谓

43万

174万

超级版主

依水 发表于 2014-8-22 15:51
谢谢宁姐!我性格外向,一直很乐观的(在不知道这是病之前),前不久去了本地一个bb专科医院,快被医生吓 ...

治疗肯定是选择正规三甲医院啊,这些专科医院就是糊弄人滴,别相信!

小学三年级

亦宁 发表于 2014-8-22 16:01
治疗肯定是选择正规三甲医院啊,这些专科医院就是糊弄人滴,别相信!

刚看了你的对比图,我觉得你很坚强,真的,不过我目前处于孕期,没法治疗,先在这里跟大家好好学习哈!

小学三年级

蓝色的石头 发表于 2014-8-22 15:55
一般不会扩散的。所以你的担心是多余的,很稳定的话,可以照光。不过你在腹部,又不是脸上,不要担心。  ...

之前我也觉得隐蔽部位不用治疗的,可是看了好多例子,真心不好受!

43万

174万

超级版主

依水 发表于 2014-8-22 16:05
刚看了你的对比图,我觉得你很坚强,真的,不过我目前处于孕期,没法治疗,先在这里跟大家好好学习 ...

恩,我现在也是孕期,最近脖子暴晒有一点新发的,我就开始照光了!

小学三年级

亦宁 发表于 2014-8-22 16:26
恩,我现在也是孕期,最近脖子暴晒有一点新发的,我就开始照光了!

我就在腹部,一整片巴掌大,这个照光不知道效果怎么样呢?我不愿意吃药,身体不好,免疫力很差的,是药三分毒,不吃药只照光可以吗?

43万

174万

超级版主

依水 发表于 2014-8-22 16:29
我就在腹部,一整片巴掌大,这个照光不知道效果怎么样呢?我不愿意吃药,身体不好,免疫力很差的,是药三 ...

你是孕期也没办法吃药,你就照光吧,然后中药店买点黄芪泡水喝,这个是补气有稍微控制效果!

12万

77万

荣誉会员

欢迎新朋友的加入,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71