白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 求助博士,孩子的BB接下来该怎么办啊?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
       博士,您好, 这是之前给您发的帖子 http://www.bbsls.net/thread-2649607-1-1.html,您回复说:药物使用比较久了,就单纯的外用药+光疗,新发现的部位药物和光疗也用到位,找本地的皮肤科医生看看这些新发现的是以往漏掉的还是确实是新出现的白斑听听他们的意见,你这样描述我不掌握实际情况,难以判断。后面照灯看,那些新出现的颜色比周边肤色白一点点,应该是色素开始脱失,附近也伴随一两根白发。                           前两周,我发现孩子右边眉毛眉峰处出现了几根白眉毛,眉峰上一点点的地方有块小指甲盖那么大的淡白色出现,照了伍德灯,应该是色素开始脱失,(在7月份时,我就觉得眉毛上面的地方有点白白的,照灯又说不象,现在想想估计那时大概已经开始要脱失?)这下该怎么办?头上的还没好,又开始有新的脱失,而且还在眉毛附近的脸上。记得前年暑假,刚刚去上海看了回来后,孩子右边脸颊上出现过淡淡的两小块,当时我们就单纯抹普特彼,看着它慢慢变成豆子大小,然后都没有了,前后大概2,3个月吧。这两年来,总觉得孩子头上白白治疗有效果我们高兴还没过时,就又出现新的脱失,好郁闷啊,愁!
      孩子放暑假以来,吃药和抹药都不是很正常,有时一天也就吃一次药,抹一次药,有时去外地,药也忘吃,也没抹,是不是和这个也有关系呢?
      博士,接下来孩子该怎么治疗呀?迫切希望得到您的帮助,拜托了!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

没有看明白,找本地医生面诊了吗?医生是什么意见?是新发的BB吗?有治疗前后和现在的照片吗?

43万

174万

超级版主

建议带孩子去正规三甲医院照伍德灯确诊下,自己也先不要着急呢!

初中一年级

李志强博士 发表于 2014-8-23 07:05
没有看明白,找本地医生面诊了吗?医生是什么意见?是新发的BB吗?有治疗前后和现在的照片吗?

博士,孩子除了头上,之前脸上右眼有3根白睫毛,在右边太阳穴右上边处有一小块白白,一直都控制还可以,也有缩小。眉峰那儿之前是肯定没有白眉毛和淡白色的,前两周那儿照伍德灯,确实表现出来是色素开始脱失了,不过还没有那么白,这应该说明孩子的白白没完全控制住又有新的发展吧?怎么办啊?

4万

25万

论坛特邀专家

乐乐加油! 发表于 2014-8-23 23:06
博士,孩子除了头上,之前脸上右眼有3根白睫毛,在右边太阳穴右上边处有一小块白白,一直都控制还可以, ...

你得找本地医生面诊、使用伍德灯检查才能判断,这样描述我无法评判的。

初中一年级

亦宁 发表于 2014-8-23 09:04
建议带孩子去正规三甲医院照伍德灯确诊下,自己也先不要着急呢!

亦宁,虽然孩子之前右眼有3根白睫毛,可右边眉峰没有白眉毛啊(因为有白睫毛,所以我会比较认真的观察这个附近),这是这个月才发现的,眉峰上面一点点的地方在伍德灯下,可以看出色素开始脱失了,好郁闷啊,怎么治了这么长时间,还没完全控制,还发展到眉毛附近,而且还出现白眉毛了?!我现在真的希望只要能控制住不再发展了,那样好歹我们也安心些。真的,好难受啊,女儿头上的白白有的明明好转了很多,可有的地方又出现新的白白,这样该怎么是好啊?

初中一年级

李志强博士 发表于 2014-8-23 23:08
你得找本地医生面诊、使用伍德灯检查才能判断,这样描述我无法评判的。

博士,眉峰那儿出现的淡白色,伍德灯下看是色素开始出现脱失了,而且之前那儿肯定是没有白眉毛的。

初中一年级

李志强博士 发表于 2014-8-23 23:08

博士,你什么时候上班?怎么挂你的号,哪儿挂?麻烦您告诉我下。我想还是把孩子带过去给您面诊比较好,本来这个暑假就想着孩子爸爸7月底8月初休假时一起带孩子去北京找你的,可孩子自己报名参加了走秀比赛,从海选到复赛,又进了决赛,6场比赛下来前天才刚刚结束。接下来两周等孩子爸爸时间调整下,我们想去北京找您面诊。

43万

174万

超级版主

乐乐加油! 发表于 2014-8-23 23:23
亦宁,虽然孩子之前右眼有3根白睫毛,可右边眉峰没有白眉毛啊(因为有白睫毛,所以我会比较认真的观察这 ...

白眉毛有可能是之前发展现在才显现的,这个过程比较缓慢,最重要是观察皮肤情况!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-8-24 20:29
白眉毛有可能是之前发展现在才显现的,这个过程比较缓慢,最重要是观察皮肤情况!

亦宁,之前做伍德灯,那儿的皮肤没觉得有象现在这样!
在伍德灯下看,那儿色素开始脱失了,那我可以在那儿晚上抹普特彼和白天抹卡泊三醇吗?
现在这种状况,药物也不知道该吃什么,博士最后没给我回复。之前博士建议的3个月已经吃完了,最近让她继续吃复合维B,叶酸,钙锌口服液,看到之前看朱光斗教授还剩了些益气祛白颗粒,昨天也开始一起给她吃。
不知道你有更好的建议不?
我想这几周我老公时间调整下,带孩子给博士面诊下,这方面能给我些指导吗?比如怎么挂号肯定能挂上,什么时间博士会在,免得扑空,我们至少要提前一周定机票,还要在网上订酒店啥的,毕竟我们是在离北京比较远的福建福州下面的一个县城。我老公的职业特殊,出门必须请假,有时候真想干脆自己带孩子去得了,可一想那么远又陌生的地方,如果没有熟人带着,真没有勇气

43万

174万

超级版主

乐乐加油! 发表于 2014-8-27 17:39
亦宁,之前做伍德灯,那儿的皮肤没觉得有象现在这样!
在伍德灯下看,那儿色素开始脱失了,那我可以在那 ...

博士在北京武警总医院,地址是永定路69号,博士出诊时间是周一、周五上午,周日全天的,周一、周五可以通过医院的官方网址进行预约,周日全天是普通号必须去医院挂号,一般医院七点半开始挂号,这之前去医院排队应该是没问题的!
博士在武警医院出诊时间是周一、周五上午,周日全天,医院七点半开始挂号,你七点到医院即可,挂号是在外科大楼,可以具体参考这两个帖子:http://www.bbsls.net/thread-2621462-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2620712-1-1.html

初中一年级

亦宁 发表于 2014-8-27 21:37
博士在北京武警总医院,地址是永定路69号,博士出诊时间是周一、周五上午,周日全天的,周一、周五可以通 ...

谢谢亦宁。另外,亦宁,这段孩子还没找博士面诊,在用药上能给点建议吗?
刚才看帖子,才知道你现在特殊时期,好好养好身体,祝幸福快乐。