白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 脖子后面照了近3个月希兰光,刚好又开始复发是怎么回事啊?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
脖子后面照了近3个月希兰光,基本上好了,今天发现又开始变白怎么回事啊?一直照着没有停,就是听主治大夫安排从隔三天照一次改成一礼拜照一次,是不是必须一直照下去,停了就会复发啊?那么治疗还有什么意义啊?!郁闷中......
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

看看这个是照黑部位恢复正常颜色还是BB呢,最好照伍德灯判断下,没有完全恢复建议还是隔天照光, 直至消灭,除非停滞期不前的时候可以暂停照光!

12万

77万

荣誉会员

照下伍德灯看是否仍有BB,假如没有完全恢复的话可以继续坚持照光的!

初中一年级

难啊,努力

初中二年级

亦宁 发表于 2014-8-24 22:23
看看这个是照黑部位恢复正常颜色还是BB呢,最好照伍德灯判断下,没有完全恢复建议还是隔天照光, 直至消灭 ...

好的,谢谢亦宁,不怕治疗,不怕花钱,也不怕耽误时间,就怕今天治好了,明天又复发,这个接受不了,世界这么大,人才这么多,就没有一个人能找出这种病的发病原因?没有一个人能彻底攻克这个难题?呵呵,现代化的高科技就是个笑话!

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2014-8-24 22:47
照下伍德灯看是否仍有BB,假如没有完全恢复的话可以继续坚持照光的!

明天去医院照照看,谢了!

43万

174万

超级版主

张123456 发表于 2014-8-25 10:52
好的,谢谢亦宁,不怕治疗,不怕花钱,也不怕耽误时间,就怕今天治好了,明天又复发,这个接受不了,世界 ...

凡是免疫系统疾病目前都这样,你看看强直性脊柱炎,类风湿性关节炎,红斑狼疮,这些免疫系统疾病对人的伤害多大啊,白癜风比起来就是影响美观而已!