白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 压力在心里憋得久了时间一长,就成了内伤!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
     又是很久没来,主要是觉得论坛麻烦,折腾半天才小学二年级!
     开玩笑,我这样的人,怎么着一来也得先上幼儿园啊!!
     弄半天才会发照片,人笨,还懒!!典型屌丝女的节奏!
     更新了一下新人贴,传了几张照片!
    论坛就提醒收到一条新提醒,激动半天!结果是论坛系统消息,伤人的心!
    各种疯长啊!!尼玛,关键胸部也多长了好几个啊!!
    关键的关键是,我没办法做到持之以恒啊!!
    吃了一个月的匹多莫德不吃了!
    家用照光买回来照过一次就没在动过!
    洗澡换衣服啥的,就当自己是个睁眼瞎,啥也看不见!
    可是装看不见,也在长啊!而且是疯长。
    问题的关键,还是我懒啊!!
    长这么大唯一坚持不懈的事情恐怕就是活着了!
    其他的事情从来没有坚持超过一个月。
    然后,我就问自己,为这个病,去一趟北京值不值得。
    我两个月前就有想法去趟北京看下李博士,因为我认为我需要一个系统的治疗方式。
    比如,吃的药,抹的药,什么时候照光,等等!
    或许就是去寻一个心理安慰,以此来告诫自己坚持下去。
    有点迷茫,担心报了很大的希望去,最后却是失望。
    又觉得自己似乎不该报什么希望,这种病本身就看不好,到哪都一样!
    药我有,照光的我也有,还去医院干嘛!!
    我觉得我似乎不该在这个问题上纠结!不过真的纠结了!!
    我是忧伤的分割线----------------------------------------------------------------------------------------                                                                                               --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

天亮我就要去杭州浙江省中医院了!
    骨伤科,也是个老毛病了!
    最近因为经常参加户外活动而加剧了!
    8月份这大半个月以来基本可以用三个关键字来形容,上班、打游戏、睡觉。
    下了班之后,整夜整夜在网吧打剑侠情缘!从菜鸟18级升到菜鸟48级,个人还是相当有成就感的!
    日子过成这样,姑娘我实属无奈!!现在脱了衣服自己都能把自己吓一跳,这种压力不找个宣泄口宣泄出来,真心要疯掉!
    就这么颓废的久了,常常会忘了自己来时的路!
    尼玛,又矫情了!!
    其实就是常常忘了自己该干什么,后面的路要怎么走
    然后也不想去干什么了!对未来生活的热爱慢慢转化成一滩死水!爱咋咋地吧!!就是那种感觉!!
    拭心尘的那个星语心愿蛮好听,进了这个论坛后一直单曲循环,放完了就刷新页面。
    困了,睡两个小时起床去杭州!!大家晚安!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

lpp烟 发表于 2014-8-26 03:39
我朋友圈里就我一个有这种病

朋友间也可以说说啊,我同学都知道我有BB的!

高中一年级

有意思

高中一年级

有意思

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

妹子需要人疼爱

高中三年级

姑娘你是北方人吗?

43万

174万

超级版主

嘿嘿,妹子治疗可得坚持啊,不过人总有烦躁和懈怠的时候,心情郁闷的时候不妨跟关系好的朋友聊聊天说说心情,这样应该不错滴!

12万

77万

荣誉会员

妹子你起得好早!

小学三年级

围观一下妹子

4万

乡长

QQ
慢慢来呗,我们总会比很多人幸运的
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

初中二年级

不是

初中二年级

我也这么认为呢!!

初中二年级

亦宁 发表于 2014-8-25 09:17
嘿嘿,妹子治疗可得坚持啊,不过人总有烦躁和懈怠的时候,心情郁闷的时候不妨跟关系好的朋友聊聊天说说心情 ...

我朋友圈里就我一个有这种病

初中二年级

那会还没睡

初中三年级

一样的白白,一样的15多年。一样的疯子,一样的神经,不过我相信好人会有好报。