白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

你们手上白癜风有做激光的吗?效果怎么样?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
效果怎么样?我现在每星期脸部做激光,博士说效果不好没做
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

长岛冰 发表于 2014-8-28 10:11
手上建议放弃吧,我在医院听护士姐姐说她至今没看到手上照308好了的,浪费钱

我快没有信心了。。。    我刚发现,我准备做20次的308 。。 论坛上也有手上好的案例。

4万

乡长

QQ
听取博士的意见吧,治疗不是一天两天的,别着急慢慢来

初中二年级

我手上照希兰308光快三个月了,一点效果没有,还在坚持,希望盼到奇迹,祝你好运!

43万

174万

超级版主

手脚属于难治疗的部位,还是以稳定不发展为主,需要治疗可以使用普特比+卡泊三醇+补骨脂汀+UVB治疗吧,308激光这个花费代价大而且效果不可预测,还是尝试UVB经济实惠一些吧!

12万

77万

荣誉会员

手部治疗难度比较大,原则上一般不建议做308激光,假如要治疗的话可以在家里长期坚持UVB照光更经济方便些!

初中一年级

我女儿在做,八次了,效果很不明显,可能剂量小了。现在好转的两处在手掌里面接近手指根肉稍多一点的地方,有两次红了,隐隐有血色的点,后来家用伍德灯下就不显白了。

1万

大学四年级

手上建议放弃吧,我在医院听护士姐姐说她至今没看到手上照308好了的,浪费钱

小学五年级

亦宁 发表于 2014-8-25 10:59
手脚属于难治疗的部位,还是以稳定不发展为主,需要治疗可以使用普特比+卡泊三醇+补骨脂汀+UVB治疗吧,308 ...

晕,我的就是在手和脚上,手上准备做3个月308,看效果,不行,手上就做移植。脚上就不管了。

1万

大学四年级

xyhyuyunhai 发表于 2014-8-28 10:20
我快没有信心了。。。    我刚发现,我准备做20次的308 。。 论坛上也有手上好的案例。

嗯嗯,加油~我手脚是不打算治了,先用308把脸上的治好再说
人生不言弃

小学五年级

我手上最晚一块儿发现的,照了3次 308 后,已经开始见效果了,开始缩了,很明显。但是其他的好像颜色淡了,但是没有缩小的迹象。

初中三年级

张123456 发表于 2014-8-25 10:58
我手上照希兰308光快三个月了,一点效果没有,还在坚持,希望盼到奇迹,祝你好运!

我买了UVB在家照,小腿上的有很多黑点出来了喔,我每次照才一分钟,而且照一次太痒了常常照一次隔个两三天的
用平和的心情 迎接命运对我的安排。

小学六年级

RE: 你们手上白癜风有做激光的吗?效果怎么样?

我手腕6次照好一个,手指及指背颜色变浅,不是以前纯白,应该是有效果,我现在照到11次了,刚有点粉红,我坚持30次再说,有效果继续,效果不明显再换uvb在家照,反正打箅坚持两年

高中一年级

有效果!就是慢

初中一年级

请问,手上照308的效果怎么样?好的话,我带我儿子也去照。谢谢!