白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

哪种药物控制白癜风更好一些,匹多莫得是不是要换美能?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这几天一直泡在论坛,几乎看完了所有的帖子,发现个奇怪的问题,好像用美能控制住的人要多一些,比如亦宁,用匹多莫得控制的少一些,为什么呢?我服进口的匹多莫得一个礼拜了,现在又开始动摇了,是不是改成美能比较好呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

还有用黄芪和甘草泡水喝也可以起到控制作用吗?有在喝的朋友吗?效果如何呢?

小学六年级

亦宁,你可以加我好友吗?我觉得和你的情况很像,全身散发,先是腿,然后背,然后手,也许不久的将来就是脸了,睡不着觉,饭也吃不下,原来没裸露出没感觉,一长手就慌了,每天都恐惧,我都想去隐居了

43万

174万

超级版主

这个具体看每个人对药物吸收情况,一般患有乙肝或者携带者使用免疫调节类药物需要注意,一般使用美能更合适一些!

43万

174万

超级版主

一觉醒来就好了 发表于 2014-8-26 08:50
还有用黄芪和甘草泡水喝也可以起到控制作用吗?有在喝的朋友吗?效果如何呢?

可以坚持当泡茶喝,有稍微的控制效果!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-8-26 09:06
可以坚持当泡茶喝,有稍微的控制效果!

那我天天当茶喝

小学六年级

亦宁 发表于 2014-8-26 09:05
这个具体看每个人对药物吸收情况,一般患有乙肝或者携带者使用免疫调节类药物需要注意,一般使用美能更合适 ...

我需要换药吗?还是需要继续服用?我现在真看不到希望了

43万

174万

超级版主

一觉醒来就好了 发表于 2014-8-26 09:14
我需要换药吗?还是需要继续服用?我现在真看不到希望了

一种药物坚持三个月看看,要是发展很快同时每个月注射一支德宝松,坚持三个月看看!

初中三年级

要充满信心

2万

10万

县长

1.、免疫调节类药物因成分不同,没有好坏之排列。用在不同体质的患者身上、疗效会因人而异。免疫调节制剂不是白癜风的治疗专用药、特效药。只是在临床试验过程中,发现对部分患者有一定的治疗效果。
2、坚持服用某种免疫调节制剂至少一个疗程(3个月)后,评定疗效,决定取舍、是否换药。不要盲目性、经常性的换用,以至疗效不明,反倒贻误治疗。
3、白癜风发展快时,可采用8#楼建议的的短期激素类药物控制方法。
个人意见,仅供参考。