白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[其他] 李博士你好,孩子白癜风稳定了,是否要继续用药呢?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好,我女儿是BB,9岁了,两个月前和您咨询过,那时白斑又有新的出来的,我们当时吃的美能和玉屏风颗粒、叶酸片VB大约有2-3个月效果不太好,你当时的建议我们换换药,服用贞芪扶正颗粒、辅酶Q10和胡萝卜素。现在孩子吃这些药马上就要2个月了,效果还不错,最近没有新出的白斑,而且我之前买的美能还有叶酸片和VB都还有,这两个月也在一直吃,再配合UVB和外用药,我想问一下,我们像这样用药可以吗?是不是还应该再巩固治疗一段时间呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

可以按照贞芪扶正颗粒、辅酶Q10和胡萝卜素坚持三个月稳定后暂停就可以啦!恢复还是以外用药和照光恢复吧!

4万

25万

论坛特邀专家

贞芪扶正颗粒、辅酶Q10和胡萝卜素使用3月,稳定后停药,后期可以内服剩余的叶酸和B配合UVB光疗,美能就别用了。

初中一年级

谢谢李博士了,我们一定按你说的努力哦!

初中一年级

李志强博士 发表于 2014-8-26 16:40
贞芪扶正颗粒、辅酶Q10和胡萝卜素使用3月,稳定后停药,后期可以内服剩余的叶酸和B配合UVB光疗,美能就别用 ...

女儿现在吃贞芪扶正颗粒、辅酶Q10和胡萝卜素马上就三个月了,效果挺好的,之前的白斑都有缩小了,最近也没发现有新出的,因为9月份照光时腿上照3分多总是不红,可能是有耐光性了,我就停了,想着贞芪扶正颗粒、辅酶Q10和胡萝卜素再吃半个月就停下,后期就按照您说的内服叶酸\VB再加上UVB配合吃到过年前,我就再给孩子接着再吃两个月的贞芪扶正颗粒、辅酶Q10和胡萝卜素进行预防控制这样行不行呢?因为开春时一般白斑爱发展,这样就等于中间一直没有停药,可以吗?

小学三年级

亦宁 发表于 2014-8-26 15:03
可以按照贞芪扶正颗粒、辅酶Q10和胡萝卜素坚持三个月稳定后暂停就可以啦!恢复还是以外用药和照光恢复吧!

请问亦宁,是不是稳定后就可以不用吃药了,药把人都吃烦了

小学三年级

limengyuan 发表于 2014-10-6 10:54

你说的这些药,药店都有吗?

43万

174万

超级版主

limengyuan 发表于 2014-10-6 10:54

坚持三个月稳定就无需吃了,可以去当地药店或者医院问问,实在没有找论坛朋友帮忙代购吧!

小学三年级

亦宁 发表于 2014-10-6 21:03
坚持三个月稳定就无需吃了,可以去当地药店或者医院问问,实在没有找论坛朋友帮忙代购吧!

这些药大人吃有效果吗

43万

174万

超级版主

limengyuan 发表于 2015-3-14 14:07
这些药大人吃有效果吗

发展期大人也是可以吃,不发展就不用吃了!

小学三年级

亦宁 发表于 2015-3-14 17:21
发展期大人也是可以吃,不发展就不用吃了!

谢谢