白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 有知道南京皮肤研究所的请谈一下!

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的白白有十三年了,看了多家医院,也稳定了多年,不知何故近一年来复发得较厉害(没用内服药),准备近日去该院找名家看看。有在该院(地址 南京市玄武区蒋王庙街12号 )看过或了解详情的烦劳介绍一下,谢谢!

茶于雅,禅于悟,雅俗同归;
球和棋,健和乐,老少结缘。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

QQ
我去过,在贾红那里看的,没有挂专家号,听说都是200元不是很好挂,你是哪里的亲完全可以在当地接受三甲医院的常规治疗。只不过皮研所有308,你可以直接在1楼挂5楼激光科,因为二楼是不管5楼308的事情的。如果你发展的很快就内服美能,要是三个月没有控制住就需要服用激素药了,皮研所会给你开甲拨尼龙片,这个药三个月内没有问题的。另外他的复方紫玲是需要每个月去检查一下肝功能的,主要有补骨脂等中药制成的药丸。一般一个月的药费200~300元左右,比较便宜,但是308的价格你可能吃不消,200元5个光斑,每个光斑5毛钱大小

小学六年级

我陪老婆治疗的,从2012年朋友介绍了在贾虹主任那看,挂号是10块,最近的排班表,我看了,是周一和周四都在。挂号请早点去排队,人真的很多。早上7点,如过晚了你就挂下午的号,都满了,你就找贾主任协商看看能不能加号,一般会同意的,但是不同意,也请不要介意,她们也很忙。你先诊断下,再看看需要何种治疗,希望可以帮到你,还有什么疑问你发帖,我知道的就回复你。

43万

174万

超级版主

可以参考2楼的意见,南京皮研所属于正规三甲医院,一个医院的治疗方案大多是差不多,一般副主任医生就属于专家,可以去医院看看!

小学六年级

离南京不是太远的话,就去皮研所好了,现在外面的伪专家,垃圾啥的比较多。

高中一年级

QQ
多谢!。我是安徽芜湖市下面一个县城的,曾去过上海华山、南京军区总医院等等,求医征途也路漫漫!积累了一点经验,内服药近二年尽量不吃。早就听说过南京皮肤研究所信誉尚可,准备去看看用些药能否巩固住(有位朋友患者现居上海等我消息同往)。

高中一年级

QQ
花在雨中飞 发表于 2014-8-26 15:46
我去过,在贾红那里看的,没有挂专家号,听说都是200元不是很好挂,你是哪里的亲完全可以在当地接受三甲医 ...

多谢!现若挂贾红的号要预约吗?网上挂号不好操作。

高中一年级

QQ
谢谢你详尽的介绍,希望有帮助!

高中一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-8-26 15:55
可以参考2楼的意见,南京皮研所属于正规三甲医院,一个医院的治疗方案大多是差不多,一般副主任医生就属于 ...

谢亦宁!

小学六年级

芜湖去南京不远的,你们看好排班表,提前1天到就是,皮研所离火车站不远。如果不严重,开始就是配涂抹的药。我个人觉得效果不错,你就挂贾虹的号,4块5的普通门诊一般是她们带的学生看的,我觉得经验还是不够,也有200的专家号,我没挂过,但我觉得开始没必要,你先找贾虹,如果没效果,你再换。

高中一年级

QQ
昨夜星辰昨夜风 发表于 2014-8-26 15:56
离南京不是太远的话,就去皮研所好了,现在外面的伪专家,垃圾啥的比较多。

是的。

小学六年级

早上挂号是7点半开始,你6点半去排队肯定可以挂到的,网上没法预约,如果不提前一天到,那你就上午挂下午的号,但这个不保证你可以挂到。

4万

乡长

QQ
林彬 发表于 2014-8-26 16:02
多谢!。我是安徽芜湖市下面一个县城的,曾去过上海华山、南京军区总医院等等,求医征途也路漫漫 ...

军总主要开的是美能和净白1号,我现在就在军总看,因为我身上散,308经济吃不消就只能选择军总了,不过那里治疗相对贵一些,一个月药要500~800,不过有UVB舱室的很便宜,一次全身60元,一个月可以接受8~12次光疗即可。不过有利有弊你自己权衡吧,有两个专家,我看的是倪副主任比较喜欢用激素药。桑红是主任比较喜欢用美能不太支持激素类。两个人的方法不一样,挂号费也不便宜,你可以网上再看看
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

4万

乡长

QQ
林彬 发表于 2014-8-26 16:07
多谢!现若挂贾红的号要预约吗?网上挂号不好操作。

要的,我记得那次是周一,你可以在网站上看看具体哪天是哪个医生的专家号
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

高中一年级

QQ

谢谢!按你说的办,希望如意。