白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,停药4个月白癜风又新发了怎么办呢?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:23
有无家族史:无
发病时间:2013年9月
发病部位:眼睑有一块黄豆小大,身上有两块黄豆大小
以往的治疗情况:308准分子光(不是那种进口的准分子激光) 驱白巴布期片,苏孜阿甫片,驱虫斑鸠菊:口服注射液都用过,乌龙散,丹芪和血片, 复方木尼孜其颗粒,还小牛脾注射
目前的病情: 吃药吃了6个多月,每个月平均花费一万,经济吃不消,我看病情一直挺稳定的,就停了, 308还是有效果的,白的地方有慢慢长出黑色素 ,比原来的大小好了一半,但是疗效极慢  半年多才长出那么点。上星期去伍德灯检查,医生又说我肚子跟大腿上都有一块 ,我自己还看不见的,医生伍德灯检查说有 ,让我重新开始吃药三个月 稳定再停药!!因为没带够钱就没开过来,只照了308就回来了!
想问的问题:像我这样的应该怎么治疗呢!该吃些什么药呢??? 目前在吃复方木尼孜其颗粒 配合308
有无照片 20140827_155637.jpg 20140827_155920.jpg 20140827_163659.jpg 20140827_164334.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

为什么相信专科医院?正规医院绝不会这样骗你的钱。专科医院不会认真的给你治病,只想圈你的钱。正常的治疗方法,内服控制类药物如美能、匹多莫德。外用普特比、达力士。再配合家用UVB或308准分子,价格绝对你能接受的

43万

174万

超级版主

直接去正规三甲医院吧,估计专科医院都是唬人的,想着多骗你一些钱,去三甲医院确诊看是不是隐藏的BB再说!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-8-27 16:06
直接去正规三甲医院吧,估计专科医院都是唬人的,想着多骗你一些钱,去三甲医院确诊看是不是隐藏的BB再说!

我是温州的 我们这三甲医院没有308呢

初中三年级

liqi8788123 发表于 2014-8-27 16:02
为什么相信专科医院?正规医院绝不会这样骗你的钱。专科医院不会认真的给你治病,只想圈你的钱。正常的治疗 ...

知道自己得这个病就很慌,我妈去打听了说哪里有个专治这个病的医院,病急乱投医就去了。

初中一年级

可怜,我们,努力

4万

乡长

QQ
qianlan 发表于 2014-8-27 16:12

跟我妈妈一样哪里有就去哪里,上当过了,没关系可以有UVB舱室的医院,效果慢一点,但是很划算,照全身的。如果你没有这个必要就在论坛里买个手持的吧,找阿蔡,我的签名里有呢,希望能帮助到你
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

初中三年级

花在雨中飞 发表于 2014-8-27 16:21
跟我妈妈一样哪里有就去哪里,上当过了,没关系可以有UVB舱室的医院,效果慢一点,但是很划算,照全身的 ...

UVB也可以吗 ! 谢谢~~那估计三甲医院都会有

吃的药呢  三甲医院会开那些治疗的药给你吗?  还是买论坛上的那些免疫药好??

4万

乡长

QQ
qianlan 发表于 2014-8-27 16:24
UVB也可以吗 ! 谢谢~~那估计三甲医院都会有

三甲会开一些美能之类的再加自己医院配的药,你可以把开的药发到论坛上看看大家会告诉你还需要什么
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

43万

174万

超级版主

qianlan 发表于 2014-8-27 16:12

实在没有就考虑UVB恢复吧!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-8-27 16:37
实在没有就考虑UVB恢复吧!

你好,亦宁 我重新编辑过了 加了图片  您能帮我看下嘛  上面两块淡点的红是说新发的 刚照了308的。后面两张是去年发的,治疗到现在的

43万

174万

超级版主

qianlan 发表于 2014-8-27 16:53
你好,亦宁 我重新编辑过了 加了图片  您能帮我看下嘛  上面两块淡点的红是说新发的 刚照了308的。后面两 ...

后面那个看起来效果还是不错,新发的建议去三甲医院确诊下,如果是就使用免疫调节类药物控制,不是就拒绝专科医院的糊弄吧!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-8-27 17:00
后面那个看起来效果还是不错,新发的建议去三甲医院确诊下,如果是就使用免疫调节类药物控制,不是就拒绝 ...

好的 谢谢您O(∩_∩)O

初中三年级

亦宁 发表于 2014-8-27 17:00
后面那个看起来效果还是不错,新发的建议去三甲医院确诊下,如果是就使用免疫调节类药物控制,不是就拒绝 ...

最近手臂上看见 沙粒大小的小白点   刚起来的  可不可以涂点药膏控制啊

小学五年级

楼主怎么吃了那么多垃圾药,http://www.bbsls.net/thread-2620981-1-1.html