白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 8.27号华山医院复诊归来,又要纠结了!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
      大家好!好久没来了,最近太忙!先汇报下最近孩子病情恢复情况,恢复还算是比较好的,很稳定了,原来脖子上一块只剩下很小一点。脸颊旁边的一块没有扩散,周边皮肤在发黑了, 感觉是好转的迹象。再说下我们最近在用的药,擦了10天左右的普特彼,感觉没什么效果,果断又换回萌尔夫和爱宁达组合了

这两天药快用完了,爷爷奶奶带着孩子去复诊了,挂的是普通号,擦的药又给换了!今天开的药方是, 外擦醋酸曲安奈德擦剂,内服芪白颗粒。补锌的等我们查了微量元素再决定。

这个药我查了一下也没查出什么名堂,主要是担心目前稳定的状态会随着药物改变而发生变化,但医生坚持说脸上脖子上擦这个更有效果。想请教下大家的意见!谢谢了!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

我家普特彼20天嘴角无反应'

初中二年级

普特比为什么不坚持用呢,我用了三个月,第一个月没效果,第二个月开始有效果,第三个月效果突飞猛进

43万

174万

超级版主

去华山配合308给孩子一起恢复吧,单纯的用药效果单一,建议尽早配合光疗吧!

大学一年级

liqi8788123 发表于 2014-8-28 09:51
普特比为什么不坚持用呢,我用了三个月,第一个月没效果,第二个月开始有效果,第三个月效果突飞猛进

真的所,我们现在用了20天,越擦越白了,是好现象吗?

初中二年级

guanguan1019 发表于 2014-8-28 10:18
真的所,我们现在用了20天,越擦越白了,是好现象吗?

皮肤病治疗不可能很快见效的,一般都是用三个月以上,你的皮肤越擦越白可能是因为隐藏的BB显现了出来,普特比很安全可以继续用的

12万

77万

荣誉会员

这样频繁换药是不科学的,起码也该坚持3个月再说,配合308激光更好些!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2014-8-28 14:35
这样频繁换药是不科学的,起码也该坚持3个月再说,配合308激光更好些!

可是医生就给开这个药,然后就把老人打发回来了
我们用的最久的就觉是萌尔夫,爱宁达,感觉用到第3个月的时候第一块白斑的效果好起来了。但是个人感觉和夏天紫外线强烈也有很大关系!现在第二块白斑啥感觉都没有,没扩大,也没缩小,稳定状态。

小学六年级

liqi8788123 发表于 2014-8-28 09:51

要三个月吗?因为之前我们用了萌尔夫,爱宁达组合,效果也很不错!所以就又换回这个组合了!现在很纠结啊!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-8-28 09:53
去华山配合308给孩子一起恢复吧,单纯的用药效果单一,建议尽早配合光疗吧!

可是医生都不给开光疗308,一提这个就很不高兴,好像我们侮辱他的医术似的。就很直接的拒绝我们,说白斑小,用不着308.

小学六年级

亦宁 发表于 2014-8-28 09:53

现在我碰到的问题是:每次换一个医生,就给换一种药!

43万

174万

超级版主

kitty001 发表于 2014-8-28 22:31
现在我碰到的问题是:每次换一个医生,就给换一种药!

建议多来论坛看看多了解,了解下药物知识,了解下BB至少,这样治疗也不会盲目!

高中二年级

kitty001 发表于 2014-8-28 22:26
可是医生都不给开光疗308,一提这个就很不高兴,好像我们侮辱他的医术似的。就很直接的拒绝我们,说白斑 ...

请问华山医院的308是准分子激光还是紫外线?

大学一年级

华山是激光'