白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,白癜风一直发展现在该怎么办?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:21
有无家庭病史:没有,无家族史
发病时间:2013
发病部位:手指 手臂 脸上 膝盖  腰上
以往治疗的情况:现在在广西医科大学附属治疗 治疗6个月至今还未能控制 手臂 脸上至今已经治愈 最近手指新发了, 服用药物:美能 甲钴胺 B2   前段时间换了白芍和维E 吃了三个多月了 至今还在发展
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

6726806keke 发表于 2014-8-28 11:56
德宝松在哪里有卖?

去医院看看,没有论坛宝贝锦儿和海的耳朵都有代购的!

43万

174万

超级版主

至今还在发展你可以每个月注射一支德宝松,坚持三个月,内服玉屏风散、VB、叶酸、葡萄糖酸锌、辅酶q10 控制在看看,若还有新发建议去医院检查下甲功+甲状腺抗体、自身抗体谱、淋巴细胞亚群,看看结果是否有异常!

小学四年级

亦宁 发表于 2014-8-28 11:54
至今还在发展你可以每个月注射一支德宝松,坚持三个月,内服玉屏风散、VB、叶酸、葡萄糖酸锌、辅酶q10 控制 ...

德宝松在哪里有卖?

4万

乡长

QQ
6726806keke 发表于 2014-8-28 11:56
德宝松在哪里有卖?

三甲医院或者正规医院都有,在哪个医院买就在哪个医院打针即可
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

小学四年级

花在雨中飞 发表于 2014-8-28 11:58
三甲医院或者正规医院都有,在哪个医院买就在哪个医院打针即可

原来的药还继续吃吗

4万

乡长

QQ
6726806keke 发表于 2014-8-28 11:59
原来的药还继续吃吗

你的药吃完以后按照亦宁给你的建议看一看都是能够控制的药物,当然这个也是博士治疗的常规方案。德宝松三个月注射正常都可以控制的住,我也在打,所以没有什么副作用的放心吧
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

小学四年级

花在雨中飞 发表于 2014-8-28 12:01
你的药吃完以后按照亦宁给你的建议看一看都是能够控制的药物,当然这个也是博士治疗的常规方案。德宝松三 ...

匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌、辅酶Q10,  这样的搭配可行吗

4万

乡长

QQ
6726806keke 发表于 2014-8-28 12:07
匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌、辅酶Q10,  这样的搭配可行吗

至今还在发展你可以每个月注射一支德宝松,坚持三个月,内服玉屏风散、VB、叶酸、葡萄糖酸锌、辅酶q10 控制在看看,若还有新发建议去医院检查下甲功+甲状腺抗体、自身抗体谱、淋巴细胞亚群,看看结果是否有异常!

听亦宁这个更好一些,我不太懂,只知道你服用的美能,换这个应该对你更合适

小学四年级

花在雨中飞 发表于 2014-8-28 12:11
至今还在发展你可以每个月注射一支德宝松,坚持三个月,内服玉屏风散、VB、叶酸、葡萄糖酸锌、辅酶q10 控 ...

听了李博士的话,我换了白芍和维E

小学四年级

亦宁 发表于 2014-8-28 11:54
至今还在发展你可以每个月注射一支德宝松,坚持三个月,内服玉屏风散、VB、叶酸、葡萄糖酸锌、辅酶q10 控制 ...

亦宁姐 玉屏风什么牌子的好

43万

174万

超级版主

6726806keke 发表于 2014-8-28 12:17
亦宁姐 玉屏风什么牌子的好

选择国药准字就可以!

初中二年级

花在雨中飞 发表于 2014-8-28 12:01
你的药吃完以后按照亦宁给你的建议看一看都是能够控制的药物,当然这个也是博士治疗的常规方案。德宝松三 ...

妹子,得宝松是激素吧,如果激素一停的话,不会反弹么?我对激素新村忌惮
不为浮云遮望眼

4万

乡长

QQ
风子 发表于 2014-8-28 13:56
妹子,得宝松是激素吧,如果激素一停的话,不会反弹么?我对激素新村忌惮

貌似不存在这个问题,复发这个是各种因素造成的,不可预见,不能归结到没有咬就一定复发

小学四年级

亦宁 发表于 2014-8-28 13:17
去医院看看,没有论坛宝贝锦儿和海的耳朵都有代购的!

我就想知道 你和李博士为什么都不直接让我吃匹多莫德呢,这个药不是一般人效果都很好的吗