白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 一位焦急的妈妈,希望得到大家的指点和建议!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我儿子今年26岁,在上海工作,今年四月份开始吃药,因孩子在上海工作,我在深圳,没和儿子一起生活,不知道他的情况,没有及时治疗,开始了一个月左右才开始去看医生,那时左手已比较多右手稍好些,下巴也有两大块,嘴角也有小点,从四月开始在上海华山医院看,吃药和涂药,现在几个月过去了,吃药后人也变得很黑,可白白的地方并不见好转,还有发展的趋势,看了大家的帖子,有提到光照308,我们去华山医院看了几次,医生也没有说去光照,什么时候是合适的光照时间?我们是单亲家庭,儿子从小到大都很优秀,很上进,也很帅气,现还考工程师,建造师,商务英语,我好担心,在脸上我怕他接受不了啊,亲们,有什么指点下好的建议,你们都去哪里看病了?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

这种初期的情况可以优先考虑照308激光的,外用可以配合卤米松+普特彼,内服匹多莫德+复合VB+叶酸,坚持3个月,一般对面部的效果应该还可以的,华山医院就有308,可以去照的!你可以将论坛告诉你儿子,有空可以上来看看交流下也可以的!

43万

174万

超级版主

颜面部位尽早去医院照308,手脚属于难治疗的部位自己团个UVB在家里照,控制是需要时间的,一般药物坚持三个月看看,华山医院治疗BB也是不错的,可以让你儿子自己多来论坛看看多了解下,年轻人接受能力也强,多来看看BB方面的知识治疗起来也方便!

小学六年级

谢谢版主的指点,谢谢!

4万

乡长

QQ
让你的孩子多来论坛看一看学习学习,都是一些常规的治疗哦,千万不要去专科医院盲目乱治哦亲,坑钱的节奏
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

小学六年级

儿子现在还很乐观,只是我这个妈妈,焦急担心,到处找医院,在华山医院挂专家号特别的难,黄牛也拿不到专家号,就只能挂普通号。我还准备带儿子去北京国丹医院,但看了亲们的一些帖子,打消了那个念头。

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2014-8-28 14:57
这种初期的情况可以优先考虑照308激光的,外用可以配合卤米松+普特彼,内服匹多莫德+复合VB+叶酸,坚持3个 ...

版主,你好,308什么时候都可以照吗,发展期可以吗?

12万

77万

荣誉会员

YGY 发表于 2014-8-28 15:49
版主,你好,308什么时候都可以照吗,发展期可以吗?

发展期也可以照308激光的!

高中二年级

YGY 发表于 2014-8-28 15:47
儿子现在还很乐观,只是我这个妈妈,焦急担心,到处找医院,在华山医院挂专家号特别的难,黄牛也拿不到专家 ...

我儿子也在华山医院看过,后来就不去了。按照李博士的指导治疗了一年,效果非常好。你儿子是一个优秀的孩子,白白不会给他带来太多的负面影响的。

小学六年级

花在雨中飞 发表于 2014-8-28 15:32
让你的孩子多来论坛看一看学习学习,都是一些常规的治疗哦,千万不要去专科医院盲目乱治哦亲,坑钱的节奏

花在雨中飞,你好!
看你的帖子,你治疗三个月就达到了这么好的效果,真好啊!
我把我孩子吃的药告诉你,在华山医院开的,可是孩子吃了快四个月的药了没有效果,医生也没有要求光照,我们以为光照是要医生看病[/img]情来决定的。芪白颗粒(华山医院自制药),10%烟酰胺片,醋酸曲安奈德搽剂(白斑IV号),硒酵母片(西维尔),复方甘草酸胶囊。

托儿所

我也是26岁,和你一样大,病情和你差不多,我是天津人,前几天在津门中医院治的,开了很多中药,现在颜色就淡去了很多,就是不知道能不能彻底根治,有在那里治疗过的白白们么?到底能不能根治啊?

4万

乡长

QQ
YGY 发表于 2014-8-28 16:52
花在雨中飞,你好!
看你的帖子,你治疗三个月就达到了这么好的效果,真好啊!
我把我孩子吃的药告诉你 ...

有几种是华山自己的药物,目前还在发展期吗?
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

4万

乡长

QQ
蛮王子 发表于 2014-8-28 17:07
我也是26岁,和你一样大,病情和你差不多,我是天津人,前几天在津门中医院治的,开了很多中药,现在颜色就 ...

目前没有任何医疗技术能够根治BB,所以亲建议你接受正规的治疗,另外要想表面恢复可以接受308或者UVB的光疗

2万

10万

县长

关于如何治疗白癜风,建议你和孩子都看看网站里的一些指导帖子,克服盲目性,学习一些治疗知识,去公立的三甲综合医院进行系统、规范的治疗,千万不要听信民办医院的不实广告宣传。可参考2#、3#楼的治疗建议。白癜风属于慢性病,治疗是长期的,不要心急如焚,于健康不利。请阅读:
1、http://www.bbsls.net/thread-2637571-1-1.html
2、http://www.bbsls.net/thread-2643585-1-1.html
3、http://www.bbsls.net/thread-2651420-1-1.html
个人意见,仅供参考。

小学六年级

荞麦粒儿 发表于 2014-8-28 16:45
我儿子也在华山医院看过,后来就不去了。按照李博士的指导治疗了一年,效果非常好。你儿子是一个优秀的孩 ...

荞麦粒儿,你好!看到你和你儿子的照片,感觉到你们的幸福,儿子很帅,恢复得这么好,真心为你儿子感到高兴啊!现在我孩子在华山医院看,吃了几个月的药也没有好转,人变黑了,可白白也没有见好,我那个焦急啊那个心疼啊说不出来。看到你的小孩恢复得这么好,我的心情又好一点点。华山医院开的药有好多都是他们医院自主开发的药,想请问你一下,你孩子都通过了哪些治疗,我们可以加QQ聊聊吗?谢谢你啊!