白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,一个远在温哥华BB的无奈,希望你能帮帮我!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好!
我39岁,女,无家族病史,无药物过敏史。身体一向特别好!为了陪女儿留学刚来到温哥华。6月份发现手上一处皮肤挺白,以为是紫外线过敏所致,没太在意。来温哥华后8月初这的一中医确诊我是BB,左手的手背一处BB,脖子上两处,后背有点星星点点的,也不知道是不是,或者在发展中。。。?这里没有治疗此病的专业医院。中医都是自己开一诊所,基本能治疗各种病!西医吧我的英语水平有限。也没有找到有308光照的。我也不知道自己是哪种BB,是发展期还是稳定期?女儿快又开学了,我不知道自己是回国找您治疗还是留在这里先观察?
我现在很无助,期待您的回复!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

如何上传照片呀?

小学二年级

20140807_211849a.jpg 20140807_211915a.jpg

幼儿园

一般3个月没有新发展的就算稳定期了,你可以自己买一台家用的UVB也不贵配合卤米松加卡泊三醇隔一天照光一次。个人意见

初中二年级

请问你在加拿大有医疗保险吗?我在美国的时候是通过我的保险找的医生,一般你有语言困难,可以找会说中文的医生。

43万

174万

超级版主

从图片看的确像是白癜风的,如果近三个月有新发说明不稳定,你可以使用免疫调节类药物控制,在国外也有免疫调节类药物,可以选择匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌,外用卤米松加普特比,如果实在找不到免疫调节类药物,你可以使用黄芪加甘草泡水喝有稍微的控制效果,恢复的关键还是光疗,晚点可以听听博士的意见!

小学二年级

有诗与远方 发表于 2014-8-29 07:52
一般3个月没有新发展的就算稳定期了,你可以自己买一台家用的UVB也不贵配合卤米松加卡泊三醇隔一天照光一次 ...

如果是稳定期就太好了!现在最担心BB发展得到处都有!谢谢您的回复,这对我是最大的鼓励!谢谢!

小学二年级

sharonsmith 发表于 2014-8-29 08:26
请问你在加拿大有医疗保险吗?我在美国的时候是通过我的保险找的医生,一般你有语言困难,可以找会说中文的 ...

我刚来加拿大,现在只是工作签证,有医疗卡,看病虽不花钱,但是药费贵得离谱!今天到药店问了下普特彼,要100加币。相当于580元人民币!

小学二年级

亦宁 发表于 2014-8-29 08:33
从图片看的确像是白癜风的,如果近三个月有新发说明不稳定,你可以使用免疫调节类药物控制,在国外也有免疫 ...

谢谢您的回复,现在好想回北京呀!那是我的家,有医生还有你们!哎,说得我好激动。好想哭!女儿就快开学了,她才7岁,现在需要我。留下来又担心BB发展得到处都是!纠结得快崩溃!我最近看了论坛后也开始服用VB,叶酸,VE,还没找到匹多莫德。明天继续找。

43万

174万

超级版主

amywcm 发表于 2014-8-29 12:48
谢谢您的回复,现在好想回北京呀!那是我的家,有医生还有你们!哎,说得我好激动。好想哭!女儿就快开学 ...

恩,可不行去医院先抓点黄芪泡水喝,有稍微的控制效果!

初中一年级

请问中药配方泡水各多少一次

初中二年级

amywcm 发表于 2014-8-29 12:35
我刚来加拿大,现在只是工作签证,有医疗卡,看病虽不花钱,但是药费贵得离谱!今天到药店问了下普特彼, ...

药太贵的话可以找国内的家人朋友帮忙代购,你可以咨询温哥华的西医,有没有308,费用又是多少。如果也很离谱的话,自己买个uvb也是比较经济可行的。

我特别能理解你,2个月前我在美国和你一样手足无措,但是真正回来发现其实哪哪医生都一样,因为没什么特效疗法,所以调节好自己是正道。

小学六年级

心态很重要,如果实在没有308就用UVB灯自已照,其实到国内也一样,真的没有什么特效疗法,药可以让国内的家人买了寄给你!

小学二年级

sharonsmith 发表于 2014-8-29 17:12
药太贵的话可以找国内的家人朋友帮忙代购,你可以咨询温哥华的西医,有没有308,费用又是多少。如果也很 ...

真好,还有和我有相同经历的!让我心理安慰好多!你现在治好了吗?真不明白为什么会得这样的病?!大学里我是排球运动员,模特儿,爱动爱美爱生活!真不知道明天会发生什么?这就是生活?!快40了,还没明白

4万

25万

论坛特邀专家

1、普特彼已经购到,另外一个常用的软膏是Mometasone Furoate Cream(艾洛松),这个在早晨外用1次,普特彼在晚上外用一次;找诊所医生开泼尼松片(Prednisone Acetate Tablet),泼尼松10毫克(2片),每日早晨1次,持续2周;之后减成1片2周,半片2周后停药;在超市可以购到非处方的复合维生素B(Vi**inBCO)、维生素E(Vi**inE)、叶酸Folic Acid Tablets。
2、去中医那里开:生黄芪15g   女贞子15g   党参15g   炒白术10g   菟丝子9g   当归9g  白芍9g      炙首乌9g   枸杞子9g   刺蒺藜15   白芷9g  旱莲草10g  北沙参9g  乌梅10 g        山药15g   马齿苋10g  生甘草6,隔日煎服1剂。
3、在eBUY上可以购到家庭使用的手持式小型UVB光疗仪(Narrow band UVB Hand-held Lamps ),购到后可以在使用泼尼松满1月后开始光疗。