白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 孩子今年确诊白癜风,希望得到李博士的帮助回复!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:26
有无家族史:无
发病时间:2014.4月初
发病部位:双手(左手较多,右手较少,)下巴左右各一块,嘴角有小块
使用过的内服药:芪白颗粒(华山医院自制药),10%烟酰胺片,醋酸曲安奈德搽剂(白斑IV号)
硒酵母片(西维尔),复方甘草酸胶囊。(吃药后皮肤变得很黑,这次去医生让每天一片维E
没有光疗。
就诊医院:上海华山医院
华山医院确诊为白癜风。
李博士:
你好!
非常希望能得到你的帮助建议,我知道有很多很多白白朋友咨询你,无论如何,我真希望李博士能看到我的这个求助,谢谢谢谢!
孩子是今年四月初发病,我没有和孩子住一起,他也没注意,到四月底大概生病一个月后才去就医,
就医的时候左手已有很多了,右手好一些。下巴左右都有一大块,比五分硬币稍大一点,嘴角左右有象黄豆大小。服用上面的药后,白白没有好转,皮肤就变黑了,还有发展的趋势。照片不太清晰。
我想要问的问题
第一, 我想带儿子去你的医院找你看病,你的门诊病人一定很多,你的号一定非常的难挂,怎么样才可以挂上你的
号?孩子在上海工作。
第二, 李博士对我孩子有什么样的治疗建议?现在能吃什么样的药,华山医院的药吃了没有什么好转。
第三, 我想请问一下,什么样的工作环境对这个病有影响?
附上手的照片,下巴的照片没有拍,我在深圳孩子在上海。双手同时拍的,光线不同。
我现在没有权限上传不了图片。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、目前上海华山的治疗方案是可行的,外用可以加上晚上普特比一次,有条件尽早配合照光,也无需去北京找博士的,博士在北京武警总医院,地址是永定路69号,博士出诊时间是周一、周五上午,周日全天的,周一、周五可以通过医院的官方网址进行预约,周日全天是普通号必须去医院挂号,一般医院七点半开始挂号,这之前去医院排队应该是没问题的!
2、可以参考1,单纯的用药效果单一,复方甘草酸苷和芪白颗粒有控制效果可以坚持三个月看看吧!
3、调节好心态吧,BB朋友有在任何领域,压力别太大就行!

小学六年级

谢谢亦宁,真的感谢你可以抽出时间来回复,谢谢你!

4万

乡长

QQ
其实你可以在上海坚持治疗是没问题的,主要后期需要光疗才能恢复表面的问题,根本是治不好的。另外手脚位置一般都是稳定不发展为主,当然去博士那里看亦宁已经提供博士的就诊时间了,话说上海和南京一样离北京很远亲要考量哦,毕竟上海的工作压力很大请假长时间比较困难吧

4万

25万

论坛特邀专家

华山医院使用的方法和我的差不多,建议持续使用满3月,如果仍然不能稳定再更换控制的药物。
面部的白斑建议尽快配合使用308激光治疗,应该能好;
手部的白斑就很难恢复了,建议自购家用UVB光疗,隔日1次,做长期光疗的准备(估计需半年到1年)。
不需要到北京来,药物使用满3月后再将控制情况和照片发上来我看看。

小学六年级

李博士,谢谢你!
我没想到你真会回复我,你一定是很忙很忙,有很多的白白病友需要你的帮助,你抽出时间来回复我,真的是太感谢太感谢了。
孩子现在已吃药三个多月了,白白没有好转,也没有如病友们说的那样有黑点出来。我现在叫儿子去光照。
我在深圳儿子在上海,我现在打算去儿子那里,买个UVB来使用。
李博士,现在孩子吃药后皮肤变得很黑,可白白的地方并没有黑点出来,长时间吃这些西药对肝肾是不是有影响,有什么方法可以调理一下,谢谢李博士。