白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 我三岁的女儿现在还不确定是无色素痣还是白癜风,这个该怎么办?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女儿两个月左右发现左侧锁骨处有约四平方厘米的白斑 一岁去山东省皮肤病医院ct说未见黑色素明显缺失 同时在济南市儿童医院和济南市中心医院看的都说不是白癜风,是无色素痣,两年过去了,孩子在原来白斑的左右各出现一个大约五平方厘米的白斑 我又去山东省皮肤病医院,一个月来做了两次ct,第一次是个叫耿建辉的人做的,结果是白斑区基层色素明显减少,局部缺失,少量色素残留 当时找的医生叫张法义  他肉眼考看说不是,但是看到ct后说还是考虑白癜风吧…我当时不知道怎么带孩子回去的…回家后开始他克莫斯加上他们资源自配的盐酸氮芥搽剂,半个月后今天又去找了刘华绪大夫 因为昨晚看了亦宁姐给某个妈妈的留言说这人还可以 ,他肉眼看说不是 伍德灯下照结果应该也不是 ,他去别的房间检查的 我没听他说伍德灯的结果,回来又对孩子的三个白斑分别检查,说你把心放肚子里 不是白癜风,可是为什么孩子的长的这么快?为什么间隔半个月, 一个是黑色素局部完全缺失 一个却是未见黑色素缺失?今天下午我激动的像个疯子,可是女儿的斑还在,而且还在发展…这到底算怎么回事?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

刘华绪大夫也是不错的,他说把心放肚子里这个保准不是滴,亲!
无色素痣也会随着年龄慢慢增长,做了伍德灯,做了皮肤CT,加上大夫的临床经验相信不是BB的!

大学一年级

再观察看看'专家都说不是了'别担心

托儿所

我家宝宝也是两个医院都说不是bb,一个说是长太快黑色素跟不上,一个说考虑无色素痣,半年了也没什么变化,依旧星星点点的一条,边界也不清,颜色也不白。好纠结啊,到底是什么?

小学五年级

谢谢大家的回复 ,我最近压力太大了,头大一把一把的掉,看见孩子 甚至想我们娘俩都………

小学五年级

如果大家来济南诊治病情需要我帮忙我一定尽力,我理解得了这个病的人心里有多苦

初中二年级

省皮肤医院应该没有伍德灯吧!

小学二年级

我家女儿在本地三甲医院看的也是说无色素痣。可是百度搜的无色素痣不会扩大。我家女儿的白斑在扩大,而且有新的白斑出现

小学二年级

我家女儿在本地三甲医院看的也是说无色素痣。可是百度搜的无色素痣不会扩大。我家女儿的白斑在扩大,而且有新的白斑出现

禁止发言