白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 好久没冒泡了,冒一下发几张照片,慎入啊!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
组织了杭州聚会之后,后面就很少冒泡了,今天上线来给大家看下我的情况- -我可是豁出去了,这么难看的照片一般都不对外公布的,可是为了激励群友们。不管了,反正我的效果是算慢的,已经治疗满3个月 具体看图   

阶段一

阶段一

刚刚5月治疗的时候照片

阶段二

阶段二

这是6月 UVB治疗2周的照片(一周一次 )

阶段三

阶段三

这是12次 308 后的照片 。    可能我对308不感冒。医生是说有效果,但是个人感觉真不咋地,还不如UVB 有效果,所以等308照完之后,自己还是去照UVB。

我的效果是算差的了吧,所以都得坚持哦!!!!!

来俩张正常照片。
近照.jpg 近照2.jpg ~

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

还是有效果的,有内缩,再说也没有变大呀,这就是好事~加油哈~帅哥~姐挺你
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

43万

174万

超级版主

帅小伙一个,哈哈,近来养养眼!嘿嘿,看图片是缩小了不少,小子这会跑哪去了?人不见了?

高中三年级

亦宁 发表于 2014-8-30 16:44
帅小伙一个,哈哈,近来养养眼!嘿嘿,看图片是缩小了不少,小子这会跑哪去了?人不见了?

3万

博士生

很活泼的帅小伙!
心宽一寸 病退一丈

小学二年级

美男子

初中二年级

你这个部位和我 在5--6年前最初发病的部位一样 , 我的BB 面积比你的小,就是稍微比玉米粒大一点而已,照308激光20多次 才好的, !

12万

77万

荣誉会员

要是觉得UVB更适合自己的话那就坚持UVB吧,这个部位可以配合外用卤米松+普特彼,有时间常回来与大家多交流反馈吧!

初中一年级

帅哥加油

初中二年级

咱俩的一样,我的也是这个部位,我的看起来比你的要大点,你治疗多久了,用的什么药啊。

4万

乡长

QQ
光疗也是因人而异的,说不定你只适合308,我是两个都有效果,话说在UVB瓶颈的时候我照一次308就又被激活了,哈哈

初中二年级

308一次怎么收费的

初中二年级

我跟你的部位是一样的,但比你的还大些,现在头疼死了。