白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[同行反应] 光疗会产生同行反应吗?知道的朋友帮帮忙吧!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
宝宝2岁半,左眼皮上有块白斑,其实出生就有了,以为是胎记,可现在慢慢变大了,去医院看过,说是白癜风,我真的快崩溃了,怎么会这样呢?医生说先观察,可是我查的资料都是越早治疗好的概率越大,怕现在不治耽误了孩子,可是又看了好多资料,特别有个词是同行反应,很怕越治越发展,所以想请知道的朋友帮帮忙,好像哭!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

假如确诊是白癜风的话,这个部位可以尝试下308激光配合外用艾洛松+爱宁达,308激光不会导致同形反应,同时内服匹多莫德+复合VB+叶酸,坚持3个月看看!

43万

174万

超级版主

可以参考天涯哥的,不过建议去别的三甲医院照伍德灯确诊下是否是BB吧,也有可能是误诊,如果不是皆大欢喜,如果是的话可以配合外用药和照光恢复的!

初中二年级

亦宁 发表于 2014-9-1 14:34
可以参考天涯哥的,不过建议去别的三甲医院照伍德灯确诊下是否是BB吧,也有可能是误诊,如果不是皆大欢喜, ...

亦宁,你好,我去空军总医院还有304都看过了,医生说60%是白癜风,但又没有给我肯定的回答,因为他们给做的检查,说白斑处还有黑色素的存在,但照伍德灯是阳性,就先让抹着爱宁达,现在抹的快5个月了,感觉比之前片大一些,但变化很慢,之前有遇到过这种情况吗

小学一年级

学习了

43万

174万

超级版主

mhtswyj 发表于 2014-9-1 14:44
亦宁,你好,我去空军总医院还有304都看过了,医生说60%是白癜风,但又没有给我肯定的回答,因为他们给做 ...

现在可以再次照伍德灯确诊下,你方便可以去北京武警总医院找李志强博士帮你确诊下!

大学一年级

mhtswyj 发表于 2014-9-1 14:44
亦宁,你好,我去空军总医院还有304都看过了,医生说60%是白癜风,但又没有给我肯定的回答,因为他们给做 ...

你刚发现就去照伍德灯  伍德灯下有黑色素很正常吧 因为黑色素还没完全代谢掉 有条件的可以伍德灯和皮肤CT 都试试

初中二年级

七舅老爷 发表于 2014-9-1 15:11
你刚发现就去照伍德灯  伍德灯下有黑色素很正常吧 因为黑色素还没完全代谢掉 有条件的可以伍德灯和皮肤CT ...

做过皮肤CT,看的还是有黑色素存在。

初中二年级

亦宁 发表于 2014-9-1 15:05
现在可以再次照伍德灯确诊下,你方便可以去北京武警总医院找李志强博士帮你确诊下!

李博士周几坐诊都?

43万

174万

超级版主

mhtswyj 发表于 2014-9-1 16:32
李博士周几坐诊都?

博士在北京武警总医院,地址是永定路69号,博士出诊时间是周一、周五上午,周日全天的,周一、周五可以通过医院的官方网址进行预约,周日全天是普通号必须去医院挂号,一般医院七点半开始挂号,这之前去医院排队应该是没问题的!

43万

174万

超级版主

mhtswyj 发表于 2014-9-1 16:32
李博士周几坐诊都?

博士在北京武警总医院,地址是永定路69号,博士出诊时间是周一、周五上午,周日全天的,周一、周五可以通过医院的官方网址进行预约,周日全天是普通号必须去医院挂号,一般医院七点半开始挂号,这之前去医院排队应该是没问题的!

初中一年级

QQ
好运啊

初中二年级

大家好

初中二年级

我可以请教大家,一岁多孩子可以吃匹多莫德吗谢谢

12万

77万

荣誉会员

aaa85216867 发表于 2015-5-14 21:02
我可以请教大家,一岁多孩子可以吃匹多莫德吗谢谢

可以使用匹多莫德口服液的!