白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

分享照光近两个月的效果,起码看到了希望,一起加油吧!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
上个星期出差去北京耽搁了一个星期 ,中间没有照光,昨天回来后,照光继续 ,我们一起加油,起码看到了希望,虽然效果没有其他人的好,但是还是可以看到过程的!

这个是治疗初期的状况

这个是目前治疗1个月24天的状况

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

12万

77万

荣誉会员

照光两个月,其中还耽搁了一周,能照成这样挺不错了,你是纯光疗还是有配合外用药物?

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-9-1 16:05
照光两个月,其中还耽搁了一周,能照成这样挺不错了,你是纯光疗还是有配合外用药物?

天涯哥  我是吃叶酸片 VB 葡萄糖酸辛片 然后吃匹多莫得+转移因子(怕一种效果不好,所以一种采用一半),外衣药就是普特彼+卤米松,谢谢天涯哥鼓励,出差也就是上个周一到周末一点都没照

12万

77万

荣誉会员

松岛素颜风 发表于 2014-9-1 16:11
天涯哥  我是吃叶酸片 VB 葡萄糖酸辛片 然后吃匹多莫得+转移因子(怕一种效果不好,所以一种采用一半), ...

挺好的,继续加油吧!

1万

大学三年级

看这头发楼主像是女的吧?居然取这个名字……真是……

43万

174万

超级版主

哇,效果还是不错,出了这么多黑色素,而且消失了这么多真的不错呢,继续坚持吧,恭喜亲爱的!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-9-1 16:14
挺好的,继续加油吧!

谢谢天涯哥鼓励

初中一年级

上海之行 发表于 2014-9-1 16:17
看这头发楼主像是女的吧?居然取这个名字……真是……

俺是纯爷们,不要想歪了,名字只是为了祭奠失去的青春

12万

77万

荣誉会员

估计经常有人会看成松岛那啥!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-9-1 16:20
哇,效果还是不错,出了这么多黑色素,而且消失了这么多真的不错呢,继续坚持吧,恭喜亲爱的!

谢谢亦宁姐的鼓励,我一定最少坚持半年,然后再慢慢巩固的,我背上的时间一直都控制在45S 没有增加也没有减少,确实有的地方是好了,不过都是我一个人照   我分4部分照   一个人对着镜子   很多地方避免光疗重合,不过也很正常皮肤光照重合的地方,没办法,太难为我一个人了

1万

大学三年级

天涯何处是我家 发表于 2014-9-1 16:22

人家本来就是这个意思……

初中一年级

上海之行 发表于 2014-9-1 16:24
人家本来就是这个意思……

大家也都青春过,人不癫狂,枉青春,至少青春没留下遗憾啊,哈哈

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-9-1 16:22

恩   哈哈

43万

174万

超级版主

松岛素颜风 发表于 2014-9-1 16:24
谢谢亦宁姐的鼓励,我一定最少坚持半年,然后再慢慢巩固的,我背上的时间一直都控制在45S 没有增加也没有 ...

想想当初的面积,看看现在的恢复情况,说真的很不错呢,当初就提议你照镜子,哈哈,看来跟我当初照光是一样的!