白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 难道高手真在民间,开始接受治疗了,希望有好的效果!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
得这病也老长时间啦,当初也没当回事!外伤引起的吧, 就那个几块都在伤疤上。还以为跟别人不一样只是伤口好啦变成了白色的。。。。。。。。。。
前年洗澡还有个哥们问我!你这可能是白癜风要抓紧看,当时心里还骂人SB那
前两个月也就几天吧 手上  胯部   胸口两侧  都出现啦 ,当时就**啦 感觉一下子完蛋啦!!!
本地看啦下!因为我们三线城市也不专业,感觉没有效果!
看电视北京的医院说的很好打电话咨询啦下,就去啦
到那先是验血 皮肤CT  900多吧  !!因为医生说的挺严重让我住院,可我外地的怎么住院,住院不用工作啦!不工作怎么吃饭!!!
说是给我来个强化治疗,先来个中药洗浴,接着全身UVB!血液净化!308不过我看应该不是激光,跟咱们论坛上的比较过啦!
在接下来就是皮下注射一种鼠神经生长因子!!因为当时电话咨询的时候说3000到4000就可以
拿啦5000 只治疗啦一次 拿啦七天的药! 只剩下个路费回家啦 55555555555555
回家的路上好想哭啊!!就是能治好我也,没那么多钱啊
回家后心灰意冷!感觉什么都没有意思啦。。。。。。。。。。。
不过我还是不死心!不打算就这样因为我是月光族呵呵
打算在附近找个医院保守治疗!!结果在网上看到石家庄有个医院不错,网上说的好,能治好就接诊,治不好会讲明。。。。。
去啦以后医院不大!给我看啦下直接拿药,一个月3700吧!因为当时没拿那么多钱!就拿啦3000的
值得兴奋的是我看到一个病友!在那看的效果应该不错、也让我看到啦希望
兴奋中。。。。。。。。。。3000块钱一个月治疗我还是能接受的 只是自己苦点

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

也许是老天眷顾吧!!反正回家也没意思,晃悠吧
在本地找个医院,人家说石家庄开的药咱们这都有!
给看啦什么电脑上的病例!当时已经迷茫啦,因为我们本地三甲医院都不看这个病
你一个专科P大点医院能看好!!!呵呵
结果出门碰到一个老乡我们这的,那医院的医生 我只记得他是开诊所的
几年不见也变专家啦我去
有熟人好办事真是真不假!直接告诉我这病不好治,谁也没办法!你这些药咱这全有
不需要去石家庄!拿药找我给你个折扣。。。感动啊
建议我网上买个UVB  说没事就照照保守治疗吧
我问咱们这中药怎么样!直接给我说你吃的那些都是中药哈哈

初中三年级

转眼半个月快要过去啦!因为当时有些药没拿够,我也想去医院复诊下
网上预约!结果NM人家给我来个。人家辞职啦!我真想TMD抽死她,真是逗B!
我直接说他不是你们院长吗?你们院长还能辞职我去!!
他说什么个人原因还有什么患者反馈不好。。。。。。。。。当时就泪奔啦!
本以为会有一个好的开始。。。。。。。。。。。哈哈
但是没办法我有种药是激素药,每天早晨8.00吃甲泼尼龙片
又在石家庄找啦个医院什么穴位埋线!但是激素药就要吃完啦,因为不敢停药前天买的火车票
早晨到火车站!好笑的事情来啦火车晚点未定呵呵
改签人太多没办法取消啦

12万

77万

荣誉会员

你去的这些医院都是看的广告去的吧?

初中三年级

恩恩

初中三年级

回家后!没事就搜索这方面的资料,说真的咱们论坛不知道的真不好找!!
接下来开始研究论坛!!
没想到我刚发个帖子博士就回话啦呵呵
也许是命好吧!!现在正在用博士给的方案!半个多月啦吧 BB还在扩散
不过有些地方也有好转的
本打算去京城找博士那  博士说不用先保守治疗吧
自从的啦这个病我们全家人都动员啦哈哈

初中三年级

刚刚接到我姐姐电话!!我姐单位一同事几个月也挺严重的,脸上
手上 身上!怎么说那 意思就是比我严重,结果现在用肉眼已经看不出来啦
但是就问人家是不是用的遮盖液什么的,我姐说人家从来不用那东西的
给我说啦个地址跟联系电话!我直接问是不是专科医院呵呵
吓怕啦
老姐回答人家专门看这个的 每天去的人多的去啦,,反正离我们这也不远
所以打算后天休息去瞅瞅 !!顺便给大家探探路
本人男   28......

小学一年级

4万

乡长

QQ
最好还是听博士的,不是正规的医院不要乱治疗啊,专科医院更是不能去的坑钱的节奏。你确定民间的治疗一定适合你吗?还是接受正规科学常规的疗法吧,你都去博士那里看了,淡定点别听到哪治好就去,BB是无法治愈的,只有恢复。也有一定的几率复发
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

初中三年级

我想我姐不能坑我吧!!!起码去瞅瞅
治不治疗在说,我也没打算去那里治疗只是打算去那里看看!!
我会按照博士给的方案治疗3个月以上的起码 !!!

初中一年级

像专门看这个的专科医院多了去了,总有几个治疗好的、我也看过一月给我开4000的药,现在还一箱子药不敢吃!建议还是不用去

2万

10万

县长

治疗白癜风,务请注意避免治疗中的盲目性。

1、如果你仅从经济上考虑,还可以接受私立民办或专科医院的治疗费用,而不去认真考虑对白癜风的规范治疗和治疗疗效、甚至不规范治疗的危害问题,也只能认为,你自愿任人宰割、不在乎贻误治疗和经济损失,那是你的个人选择自由。建议你看看http://www.bbsls.net/thread-2637571-1-1.html

2、如果你认为治疗白癜风的高手在民间,更是本末倒置。白癜风是疑难病,病因不明。国家公立医院和科研机构对此研究已进入细胞学、免疫学、神经学、遗传学、甚至分子医学的领域,并尝试治疗,收到一定疗效。这是民办医院和民间游医难以触及和赶超的。建议你看看http://www.bbsls.net/thread-2643585-1-1.html。要相信科学、摒弃盲目。
个人意见,仅供参考。

高中二年级

QQ
楼主我儿子也是摔伤的地方长的白白,

43万

174万

超级版主

感觉你治疗BB太盲目了,所谓道听途说的很多,不管是三甲医院还是专科医院或者一些小诊所都有治疗好也有治疗无效的,最重要看是否会耽误病情,是否价格合理,是否存在欺诈消费者的现象,还是潜心的按照博士说的常规疗法坚持看看吧!

初中一年级

我们现在吃保健品,从内到外排毒,这是个血液病