白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,我现在10个手指尖都有BB了,有必要照光吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1.10个手指尖都有BB了 有必要照光吗 ?  涂抹了一个多月的普特比和卤米松基本上没效果啊  是不是手指尖的BB就无法康复了??

2.手指尖涂抹了一个多月的普特比和卤米松基本上没效果 是不是要考虑一下换药了呢?

3.还是继续涂抹3个月后再看看效果?

4.洗澡前照光好呢 还是洗澡之后照光好??
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

QQ
1、指尖多久之前发现的,确实是最难照好的地方之一,不过可以尝试,才一个月似乎判断的太武断了,其他人手都是照半年到一年的亲

2、3:涂抹药物坚持三个月为观察的第一个周期,卤米松再换成卡泊三醇即可,手部属于稳定不发展为主,效果确实微乎其微

4、照光随时,一般来说大家都是下午照光

43万

174万

超级版主

手脚属于难治疗的部位,一般以稳定不发展为主,治疗可以卤米松加普特比配合照光坚持半年看看,三个月后卤米松换成卡泊三醇配合普特比恢复,照光可以用水这个不影响的!

4万

25万

论坛特邀专家

亦宁 发表于 2014-9-2 09:10
手脚属于难治疗的部位,一般以稳定不发展为主,治疗可以卤米松加普特比配合照光坚持半年看看,三个月后卤米 ...

同意
光疗持续至少半年,如果不行,就考虑做表皮移植。

小学六年级

亦宁 发表于 2014-9-2 09:10
手脚属于难治疗的部位,一般以稳定不发展为主,治疗可以卤米松加普特比配合照光坚持半年看看,三个月后卤米 ...

好的谢谢  另外新买的UVB里面有2副眼镜 作用都是一样的吗 一大一小 照光时候一直都需要吗 如果需要那配搭2副眼镜中的哪一副呢?

43万

174万

超级版主

无欢 发表于 2014-9-2 22:20
好的谢谢  另外新买的UVB里面有2副眼镜 作用都是一样的吗 一大一小 照光时候一直都需要吗 如果需要那配搭 ...

只要不看到这个光其实不带也是可以的,我照光就不带护目镜的!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-9-2 22:35
只要不看到这个光其实不带也是可以的,我照光就不带护目镜的!

好的 谢谢你哦 另外我吧第一次照光的照片也发了 另外发帖了 你看下哦

小学六年级

花在雨中飞 发表于 2014-9-2 08:29
1、指尖多久之前发现的,确实是最难照好的地方之一,不过可以尝试,才一个月似乎判断的太武断了,其他人手 ...

好的 谢谢你哦