白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,请帮我看看孩子的情况麻烦进行指导下,谢谢!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女孩,11岁,2年前的夏天发现3个晕痣,激光去除后,2个好了。另一个较大,可能没去除干净,中间又长出散在的痣,白圈也一直在。今年暑假,又激光去了一次,又看到了论坛,开始早卤米松,晚普比特,内服维生素B,叶酸,葡萄糖酸锌口服液。可是就在晕痣去除十天左右,胸部发现白点,短短两周,现在已经从胸部延伸到腋下成一片了,两边对称,颜色还较浅。今天去医院确诊,医生说腋下毛都白了。开了白灵酊,让与普比特交互抹,一天各两次。让每周去照两次光,照光前抹白灵酊,我还不确定是不是308,去照了再看。
博士,请问:
1.上次晕痣激光去除2年都很稳定,可是这次一去除就出现白白了,是不是晕痣去除引起的反应?
2.医生说发现早(半个月),应该好恢复。我心里好没底,这种情况大概多久(照多少次光)才能恢复?
3.医生让我把卤米松停掉,换成普比特和白灵酊,我不确定这样好不好?因为论坛上没看到有用白灵酊的。我今天买了匹多莫德(芙露饮),一天药喝几支?还需要内服什么药?

问题有点多,谢谢博士解答。今天确诊,我真的好伤心绝望。好在医院是我们学校的附属医院,医生都认识,好说话,照光都免费的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

是不是不是稳定期点的才这样

小学六年级

已经稳定2年没发展了呀

高中三年级

白灵酊我擦过的耶,也是治白白的

小学六年级

效果好吗?

43万

174万

超级版主

1.说明BB不稳定而导致的!2、的确是早发现早治疗恢复几率高,这个具体就是因人而异,有可能十来次,有可能时间更长!
3、白灵酊如果使用不照光的那天使用,照光的当天就不要用了!芙露饮成人早晚空腹各一支,儿童剂量减半!

小学六年级

谢谢亦宁,我刚查了一下,本地医院的是UVB,像我女儿这种才发现半个月是不是还在发展期,现在能照UVB吗?如果不照,我怕一天比一天厉害啊。

小学六年级

亦宁,你说:3、白灵酊如果使用不照光的那天使用,照光的当天就不要用了!芙露饮成人早晚空腹各一支,儿童剂量减半!

可是医生让照光前帮半小时涂白灵酊呢,到底怎么回事?

4万

乡长

QQ
babacoote 发表于 2014-9-5 10:10
亦宁,你说:3、白灵酊如果使用不照光的那天使用,照光的当天就不要用了!芙露饮成人早晚空腹各一支,儿童 ...

因为非稳定期间光敏剂要慎用,特别你家的还是个孩子
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

4万

25万

论坛特邀专家

babacoote 发表于 2014-9-5 10:10
亦宁,你说:3、白灵酊如果使用不照光的那天使用,照光的当天就不要用了!芙露饮成人早晚空腹各一支,儿童 ...

白灵酊是光敏剂,如果在照光前外用容易导致光疗过量,建议就是要常规的卤米松+普特彼配合UVB,待后期照UVB耐光后再用白灵酊增强光敏性就比较合适。
进展期需要先使用匹多莫德这类免疫调节剂控制1月后再开始配合UVB治疗。