白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 亦宁你好,孩子的白癜风还没控制住,希望得到你的建议,谢谢!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亦宁,你好!
我想向你咨询一下,我儿子26岁,今年四月有了白白,一直在华山医院看,到现在吃药整整四个月了,现在白白感觉没有控制到,刚有白白时左手较多,右手少一些,手上现在没有发展,下巴和嘴角处有扩大,吃的药是:复方甘草酸胶囊,西维尔,烟酰胺片,芪白颗粒,上上周去看,因吃药皮肤变得很黑,又开了维E。吃药后孩子皮肤变得很黑,食欲减退了,精神也不太好,这可怎么办啊?维E有什么作用?我想孩子不要吃内服药,用外用药,配合照光,这样行吗?我想孩子去照308,家里买个UVB来照,照了308后用UVB有效果吗?另想请问一下什么是同行反应?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、所谓同形反应是指正常皮肤在受到非特异性损伤(如创伤、抓伤、手术切口、日晒、接种或有些皮肤病等)后,可诱发与已存在的某一皮肤病相同的皮肤变化(皮损)。同形反应的机制可能属于自身免疫现象,由于外伤以及皮肤炎症等刺激,引起表皮和真皮的某种破坏而产生了自身抗原,使得体内发生一系列免疫学反应,从而产生了皮肤的病理变化。最具特征性的同形反应见于银屑病,也见于扁平苔藓、湿疹的急性期等,而白癜风患者也常有同形反应。   
2、现在不稳定美能使用四个月暂停,换成玉屏分散加白芍总苷控制看看,维生素E是人体必需维生素,常用人体的很多生理和代谢过程,是维持生命说必需的,对维持正常的免疫功能也是必需的。维生素E有另外的作用是它可以抗氧化,节段型BB的发生机理和氧化代谢废物聚集有关,适当超量补充维生素E可以中和清楚氧化代谢废物,从而有助于控制BB的发展!
3、有条件其他部位可以配合308,手脚属于难治疗的可以UVB在家里恢复!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-9-5 15:27
1、所谓同形反应是指正常皮肤在受到非特异性损伤(如创伤、抓伤、手术切口、日晒、接种或有些皮肤病等)后, ...

亦宁,谢谢你,谢谢你回复,太感谢了!脸部的照了308后能用UVB照吗?

43万

174万

超级版主

YGY 发表于 2014-9-5 18:37
亦宁,谢谢你,谢谢你回复,太感谢了!脸部的照了308后能用UVB照吗?

一般发红就无需照,若不红中间可以配合UVB!