白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问李博士,已治疗三个月接下去如何治疗?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士好,端午节时我带孩子去您那看过,我孩子五岁半,在左侧头皮上有白斑伴有白发,当时有2小块白斑已脱发,您开了贞芪服正颗粒,胡萝卜素软胶囊,复合维生素B,外用普特彼和卡泊,再配合照光。回到福州后我们这里只有308准分子光,不是激光,那没办法也要照,一周照2次。照了1个多月后,脱发的白班开始长出头发,只不过还是白头发,普通的白斑界限开始清晰,黑头发开始长多一点出来,然后到现在快3个月了,还是这样没有什么进展。我们这里的医生说308准分子光照30次后就暂停了,说明暂时稳定了,只要外涂药。请问博士,我接下去还要照光吗,要继续吃药还是停药,外用药要继续用吗??先谢谢博士了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

建议描述清楚治疗后孩子目前的情况,最好附上图片这样博士也好帮忙解答!

小学五年级

我还没写完手碰下就发出去了,怎么删掉重新写啊

小学五年级

已经补好了,亦宁麻烦也帮我看看,给我个建议,谢谢

43万

174万

超级版主

若稳定不发展就可以暂停内服药物,可以参考当地医生的意见,光疗30次可以停止照光看看!晚点听听博士的意见吧!

大学一年级

不会电脑好可怕,我也不会

小学五年级

亦宁 发表于 2014-9-5 16:29
若稳定不发展就可以暂停内服药物,可以参考当地医生的意见,光疗30次可以停止照光看看!晚点听听博士的意见 ...

谢谢亦宁,现在又毫无进展真是压力很大

43万

174万

超级版主

要坚持的妈妈 发表于 2014-9-5 17:02
谢谢亦宁,现在又毫无进展真是压力很大

恩,因为伴有白发的恢复真的比较难,自己也调整好心态吧!

4万

25万

论坛特邀专家

光疗可以休息2月,期间局部外用先米诺地尔酊干燥外用碱性成纤维细胞生长因子凝胶,早晚各1次;2月后恢复照308单频光,外用药改为早晨:米诺地尔酊+他卡西醇软膏,晚上米诺地尔酊+普特彼软膏;伴有白发的BB恢复是比较难的,可能需要这样的光疗+休息间歇治疗,循环反复持续至少1年。

小学五年级

博士,我现在脱发的地方已经长出来了,还要用米诺是吗?因为我看很多人说米诺用完会引起报复性脱发,所以再请教您一下。还有,那个生长因子药店有卖吗?您上次给我开的内服的药是暂停光疗时也暂停吃等恢复光疗时再继续吃还是???

小学五年级

亦宁,我刚的问题博士能看到吗?

小学五年级

李志强博士 发表于 2014-9-6 08:45
光疗可以休息2月,期间局部外用先米诺地尔酊干燥外用碱性成纤维细胞生长因子凝胶,早晚各1次;2月后恢复照3 ...

博士,那您开的内服的药是停止照光时也停吃,恢复照光时再吃是吗?