白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 我的白白和爱情!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我和他五年多了,我们是高中的密友,上了大学后他开始对我表白了,我也稀里糊涂的答应了。刚开始的第一年各种吵架,情绪也因为家里的一些事情变得起伏不定。就在我们一年整的时候,我的病了,那是九月份,刚开学。先是在眼下有块像是被蚊子叮咬的包,后来变得有些发白,我也没太在意,是他拉着我去了医院,医生诊断为白癜风,那个万恶的年轻女医生,告诉我治疗这个病必须去一些专科医院。

年轻无知的我就开始查找关于白癜风的专科医院,只要输入白癜风,各种医院广告就出现了,能出现有益的帖子真的不容易找。当时就是看了那些广告,**份的时候他陪我去了济南601医院,所谓的三级甲等就是一个偏僻的老院子。现在想想再那里的一切都那么不正规,我抽血验的明明没问题,就给我标注了铜低,问我们带了多少钱?就拿了一个月的药,驱白巴布期片和驱虫斑菊注射液,两千多吧,当时那里的医生说大概吃三个月就差不多,不过也得看情况。当时我的病情就有些发展了,腮部,嘴角处开始泛白,那时我才有了极度的恐惧,因为怕家人担心,一直也没告诉家里。一直都是他陪在我的身边,安慰我,鼓励我,说“无论你变成怎样我都要你。”

差不多过了两个月,病情没什么好转,我就放弃了济南的药,接下来就是我有病乱投医的状态,家里也知道了,带我去了当地的附属医院,哥哥又带我去了青岛市立医院,医生也没什么好的建议就是开药,我不敢说那个药一点效果没有,只是效果不明显。后来我听说需要中医,自己又去了医院的中药部和几家大药房中药店,这种漫无目的寻求,一折腾就是一年多,腮和嘴角处的白斑也定了型,大概五平方厘米,而且睫毛出也开始出现可怕的迹象,真不知该怎么好了,现在唯一的选择就是中药,找了一名当地的熟悉的老中医,那中药一喝就是两年,虽然期间白斑也扩散了些,不过不久就差不多稳定了。

后来自己才知道当地被大家以别名称呼的西海岸医院就是青岛附属医院,那是我得病三年了,走进了青岛附属医院,王大夫告诉我,哪儿都别去了,就在这里治疗,这句话让我像吃了定心丸,开始了304的光照,白斑确实在一定程度上缩小了,但并没有完全消失。我一照就是两年多,当然期间断断续续的,可能这也是我没有完全康复的原因,现在再照光白斑处就很容易起水泡,因为资金和时间问题我没能很好的坚持,现在已经三个多月没照了,白斑趋于稳定了,其实有时候我想,如果我第一次或者第二次看病的大夫能给我推荐到资历更高的的医院来,也许我的病就会早点的得到控制。作为一个好大夫,如果不能治好你的病人那就给他一些好的建议吧。

因为我和他在同一所大学,我看病的每一条道路上都有他的身影,多少次,我自己都不耐烦了,他从没说过一句麻烦,就那样陪着,他说,作为男朋友那是应该的。他还说自己这辈子就想进一次医院,就是在我生孩子的时候。我真的觉得这个病和心情有着紧密的联系,刚得病那会我心情抑郁的很,感觉自己都有点抑郁症了,以前特别自信,现在甚至都不愿和别人对视。后来是他和我的一个舍友也是闺蜜,还有其他闺蜜不断鼓励,尤其他经常说我漂亮,渐渐的经过两年多的调整,我心情晴朗多了。现在,我的白斑已经稳定,好久没有扩散了,平时自己用遮瑕膏化妆,别人根本就看不出来,期间我还跟他去过他家两次,他的家人都没发觉,对我很好。不过卸下妆还有会出现比较大面积的几块白斑。他不打算告诉他家人,想隐瞒一步是一步,我知道他怕的也正是我怕的——那就是他家人的极力反对。

现在他已经工作,我还在深造,我们想在年底订婚,订完婚就说病是在订婚后得的,可是我觉得这样欺骗他的家人于心不忍,说了又怕是一场不开心,我不知道该怎么办。我不想和他分开,真的怕以后再也找不到像他对我好的人,当然我也想把自己一生的爱全部付给他。当然还有一种可能,说了,他家人反对,他力争,家里无奈同意,我不知道那样的婆媳关系会不会笼罩阴影。现在,我准备十月份之后,去北京一趟,找找人人赞赏的李博士,看看能不能做皮肤移植。都时候我会把我的北京之旅再分享给大家,李博士,希望你是我的救星。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

亲爱的好好珍惜他吧,其实你的不严重完全不用告诉他家人的,说出来反而会增添一些烦恼,最重要的是这一切他愿意跟你一起担着!
想着当初我也是执意让他告诉他家人,怕这样的隐瞒是不好的,后来他种种劝说还有论坛朋友的种种说服我们还是隐瞒了家人,我们先领证的,后来治疗BB黑白分明遮挡不住的时候已木已成舟,他就告诉他家人不要在我面前提起BB,说我是他认定的人!
所以我感觉你男朋友是有担当是真的爱你,而你没有必要因为自己的执拗让更多的人增加烦恼,不快乐是一天快乐也是一天,加油吧!

1万

禁止发言

小学三年级

哎,平日我们都鼓励患友要坚强,可真发生在自己身上时却很难决定。我和你一样,婚前隐瞒(那时还真不知道是bb,在隐蔽部位也从没看过医生,可婚后家人知道了那个坚决反对啊,各种刁难和闹腾,现在我终于知道了这病的危害和严重性,即便不疼不痒,就有遗传概率这点打到了多少人,虽然非常低,因为没人能保证自己就是不是那个分子,所以要掂量好啊!)

小学三年级

亦宁 发表于 2014-9-5 17:18
亲爱的好好珍惜他吧,其实你的不严重完全不用告诉他家人的,说出来反而会增添一些烦恼,最重要的是这一切他 ...

为了爱情,有些善意的谎言也是好的

小学三年级

依水 发表于 2014-9-5 18:21
哎,平日我们都鼓励患友要坚强,可真发生在自己身上时却很难决定。我和你一样,婚前隐瞒(那时还真不知道是b ...

为了那点遗传。。。。。。。。。。。。。。

43万

174万

超级版主

雪白白 发表于 2014-9-5 19:29
为了爱情,有些善意的谎言也是好的

其实结婚了最重要还是两口子过日子,而父母则是希望儿女家庭美满,在需要帮助的时候能扶持一把,若过多的干预,这样的家庭只能说这男孩子自立性很差!

12万

77万

荣誉会员

加油吧,希望你的北京之行能有新的收获!

幼儿园

现在我也发现善意的谎言很必须,当初我和老公恋爱,他就说瞒着他家人,直到现在孩子已经半岁,他家人还是不知道。当然现在我更确定的是,如果他家人早点知道,我俩早完蛋了,老公还是比较了解他家人的

小学二年级

亦宁 发表于 2014-9-5 17:18
亲爱的好好珍惜他吧,其实你的不严重完全不用告诉他家人的,说出来反而会增添一些烦恼,最重要的是这一切他 ...

是啊,谢谢亦宁。

小学二年级

小银 发表于 2014-9-5 17:51
能碰到一个这么爱你的人真是幸福,祝福你,一定会好起来的~
同意亦宁姐的话,他既然觉得隐瞒比较好的话就 ...

谢谢小银的祝福。有时候就是当局者与旁观者的心态不一样,不过听了大家的看法,我觉得自己没那么纠结了。

小学二年级

小银 发表于 2014-9-5 17:51
能碰到一个这么爱你的人真是幸福,祝福你,一定会好起来的~
同意亦宁姐的话,他既然觉得隐瞒比较好的话就 ...

谢谢小银的祝福。有时候就是当局者与旁观者的心态不一样,不过听了大家的看法,我觉得自己没那么纠结了。

小学二年级

依水 发表于 2014-9-5 18:21
哎,平日我们都鼓励患友要坚强,可真发生在自己身上时却很难决定。我和你一样,婚前隐瞒(那时还真不知道是b ...

那你现在和你老公怎样?其实我觉得给孩子提高点免疫力,平时多加注意应该没多大问题吧

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2014-9-5 22:01
加油吧,希望你的北京之行能有新的收获!

嗯嗯

小学二年级

好奇害了猫 发表于 2014-9-6 00:04
现在我也发现善意的谎言很必须,当初我和老公恋爱,他就说瞒着他家人,直到现在孩子已经半岁,他家人还是不 ...

真好。