白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 无情的白癜风,我该拿你如何是问?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
没人能够选择自己的命运,就像我一样,出生就带有这种不疼不痒不死人的bb(家族直系,旁系五代以内都没这病),不晓得我是肿么回事被bb光顾啦!小时候家里条件不好,能吃饱穿暖就已经很不错了,所以没当这是病,当初只有一点点,13岁前就扩散至巴掌大一片了,我目前27喽,还是那多也没发展,看论坛里的知识我这就是节段型的。(直至目前还没治疗过,只是照灯确诊了,呵~见过我这大意的人没?)

………………此处省略一堆废话!

呵~当婚姻遭到无情的反对时我才意识到这病的危害是多么严重(lg很好,不离不弃,虽也担心),就那么点的遗传概率打散了多少对鸳鸯,因为没人保证自己就不是那倒霉的分子喽。比起癌症不会死人,比起残疾我们四肢健全……算是不幸中的万幸吧!不知道以后要不要治疗,不治怕扩散,治了也怕激起病魔扩散(已稳定10多年),纠结啊纠结!

试问如果你是正常人你愿意娶(嫁)bb患者吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

每个人都有属于自己的故事,你可以看看论坛几十万的会员成家立业的这么多人,几乎另一半都是没有BB的,许多朋友的感情和婚姻都是美满幸福的!
当然有一些朋友在BB面前感情婚姻遭受阻挠,但是人的一生哪里是一帆风顺,总会有这样那样的磕磕碰碰,你应该庆幸你有一个不离不弃的爱人,至于他们家人的意见,无需把他们的意见强加在你老公身上,更无须让他们家人的这种想法影响你们的生活!
我快要生宝宝了,之前跟老公聊起万一不幸孩子遗传,我们也会积极治疗,目前的治疗BB比我二十年前治疗方法是先进多了,相信会很好的控制和治疗,若万万一的不幸孩子是爆发,这也就是命,这样是女孩子会宠爱有加,是男孩子就教他顶天立地!我在论坛也认识一些几乎全白的男士女士,许多都是对生活充满希望,BB没有更多影响生活,我相信我的孩子也可以做到!到时候最怕的恐怕就是公婆的责难,责难就责难吧,就当耳旁风,我们住出来少见面即可,孩子是我跟我老公的我们对我们负责即可!想到了最坏的打算,一想这些都是自己可以去面对的,反而心里没太当回事!今天给你说这些也是一个准妈妈,一个面积较大常年有BB的女人肺腑之言,我们可以选择生活的方式,这一切就看你怎么去做了,总之抱怨是生活好不起来的!

小学三年级

谢谢宁姐,我和你一样是准妈妈,都是为孩子考虑呢,我以后变成什么样都无所谓了,只要孩子好好的,我不想同样的悲剧发生在孩子身上,但是担心也是没用滴,一切都是命。你的言语总是那么暖心,佩服你,谢谢你

43万

174万

超级版主

依水 发表于 2014-9-5 20:52
谢谢宁姐,我和你一样是准妈妈,都是为孩子考虑呢,我以后变成什么样都无所谓了,只要孩子好好的,我不想同 ...

是啊,担心没有,再说许多未必发生的事情我们总是担忧这样对我们都不会好的,加油调整吧!

12万

77万

荣誉会员

参考亦宁给你的建议吧!

1万

大学二年级

加油调整吧!

1万

大学二年级

加油调整吧!

初中一年级

加油