白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

北京武警总医院就诊情况

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2014.9.4(星期四)晚上,坐车到北京南站,次日(星期五)上午到达北京武警总医院,见到李志强博士,会诊结果是:
节段型白癜风;

我是2008年下半年患的此病,发病部位是头上右半边硬币大小,发现时一时一小撮白发了,短短半年时间就发展为拳头大小(还好只是在头上,且已停止发展),陆续看过好多医院、诊所。同一个医生下,有的患者治疗有明显效果,而我的始终无效!还好,我治疗的效果让我失望透顶。2009年来南京读书,为了遮掩此病,只好染发!

近期两月前,发现右脸颊处(和头部方位相同),发现硬币大小的白班,右眼眉毛处在短短一个月后,出现白班,白眉毛。再也安奈不住了,暴露身份了。然后,上网发现咱们论坛这个大家族,发现北京武警总医院(李志强博士),会诊结果是:节段型白癜风;

根据我的病情给我开的药方如下:
1. 复方倍他米松注射液(1次/月*3月)
2.308激光(1-2次/周)

3.外用药:
3.1.卤米松lu膏(1次/早)
3.2.普特彼软膏(1次/晚)

4.内服药(吃3月)
4.1.维生素E软胶囊(1颗/次,2次/天)
4.2.硒酵母胶囊(2粒/次,2次/天)
4.3.复合维生素B片(2片/次,2次/天)

然后,还建议,我注射和308激光直接到我们南京的皮炎所([u

我发此贴目的,一是,有患“节段型白癜风”的网友,来看看李博士给我开的药方,效果怎么样?二是,有在南京的皮炎所进行过“注射和308激光”的网友,告知下看病步骤及花费情况,越详细越好!在此拜谢!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

期盼效果,祝早日康复!

43万

174万

超级版主

这个是节段型常见的,控制是激素和抗氧化剂,恢复以外用药和光疗为主,对于新发的积极治疗恢复概率高,时间久一般恢复效果就要差一些!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-9-7 10:39
这个是节段型常见的,控制是激素和抗氧化剂,恢复以外用药和光疗为主,对于新发的积极治疗恢复概率高,时间 ...

是的,李志强博士也是这么说的,2008年发的头部这部分,就建议我染发遮盖了,不建议花钱治疗。最近两月新发的这两处,先用药3月试试!效果应该可见

43万

174万

超级版主

xzhc 发表于 2014-9-7 11:05
是的,李志强博士也是这么说的,2008年发的头部这部分,就建议我染发遮盖了,不建议花钱治疗。最近两月新 ...

恩,祝福你有好的效果,加油

4万

乡长

QQ
到皮研所以后1楼分别挂两次号,1是2楼的门诊部主要帮你开药的,2是5楼的激光科。这里要注意如果你急于光疗就需要服药一个月以后,如果稳定就可以直接挂激光科进行光疗。费用方面是根据你的药物来的,医院给你开出的内服药物要注意复方紫灵胶囊,这个每个月要检查肝功能。内服的药物费用不高在200~300左右一个月。卤米松(之后换卡泊三醇)和普德彼在药房有卖如果你去医院买不方便的话(先声再康)这家药房基本上治疗BB的药膏和药剂都有医保卡可刷,当然没有可以提前预定几天以后就能拿到药膏。

5楼激光科308价格费用较高,200元5个光斑5毛钱大小每个,加也是必须要买200元的,所以费用你自己都可以算的出来。吃不消建议去军总之类的三甲医院有舱室的UVB,每次全身前后费用60元。
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

初中一年级

kklhjhkkkkkkkkkkkkkkkk

4万

乡长

QQ
xzhc 发表于 2014-9-8 09:47
意思是,注射的时候,到2楼的门诊部,让医生开处方?308准分子激光也需要医生开单子吧?还有,就是光疗的 ...

因为2楼不开德宝松你也没办法打针对吧,复方紫灵胶囊是皮研所常用的药物,可能会替代你现在用的硒酵母胶囊,你可以让对方继续给你开这个硒酵母胶囊,不过一般三个月观察稳定,毕竟你已经在打德宝松了,之后就不需要再打针和内服药物了。主要是你去皮研所相当于是去复诊,你目前的药量开的是三个月还是一个月的?注射不需要一定去皮研所你周边的三甲医院皮肤科德宝松都是有的可以直接挂号开药,博士让你去皮研所只是你定期要去照光就顺便到一个月的时候去那里打德宝松而已。目前南京只有皮研所有308,个人是为了你的经济考虑,吃得消肯定还是308恢复更好一点,博士已经建议你可以照308说明你相对比较稳定了,但是照光之前一定要跟医生说清楚博士告诉你的一些相关信息,避免照光剂量过大形成同性反应,大多数是没问题的。你先去308照一次算一下费用,吃不消再考虑UVB,到时候照之前可以来论坛咨询一下博士,把你当时的在博士那里看病的情况说详细这样博士才能想起来,每天看病的人太多了,会不记得的。主要我身上都是硬币大小的比较散,UVB恢复之前后背还有个手掌大小的,所有的BB算下来一次要接近2000,所以论坛里咨询了博士和亦宁、天涯哥的意见去照UVB的
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

1万

大学二年级

“日行一善”

2万

硕士生

QQ
学习
白白提示:
卡泊三醇(达力士)、他卡西醇(萌尔夫)属于维生素D3繁衍物。
新适确得、艾洛松、卤米松(奥能)等都是常用的白癜风外用治疗药物,它们都是中强效糖皮质激素。
普特彼(他克莫司乳膏)、爱宁达(吡美莫司乳膏)属于免疫抑制剂。
维阿露、甲氧沙林、补骨脂汀、复方白芷酊、祛白酊、外搽白灵酊、白丹搽剂属于光敏性药物
匹多莫德分散片 普利莫、复方甘草酸苷片、白芍总苷胶囊、转移因子、胸腺肽提高免疫力内服药物

高中一年级

加油,我脸上复色了,

小学六年级

阶段型的要吃维E和西孝母吗?甘草锌和叶酸还要吃吗?

初中一年级

潆潆小秋 发表于 2014-10-20 22:38
阶段型的要吃维E和西孝母吗?甘草锌和叶酸还要吃吗?

北京李博士开的药就是VB和VE和西孝母;
甘草锌和叶酸这两个没吃,但不代表节段型的就不吃,这些药功能类似有取代作用吧

小学六年级

xzhc 发表于 2014-10-21 19:24
北京李博士开的药就是VB和VE和西孝母;
甘草锌和叶酸这两个没吃,但不代表节段型的就不吃,这些药功能类 ...

你的bb恢复怎么样,我也是阶段型在右脸眉毛眼角,嘴唇周围,我治疗效果不好

初中一年级

lidongyan 发表于 2014-10-22 22:11
你的bb恢复怎么样,我也是阶段型在右脸眉毛眼角,嘴唇周围,我治疗效果不好

刚治疗两个月,白眉毛处看不出来好转,右脸颊处,小点或的浅白色的都没了,5角钱处的白斑,从边缘处向内开始出现黑的(不知道还是黑色素?)。
其他人治疗过程都是半年一年的过程,我已经准备好用半年时间了。所以,效果还是有的,够慢吧