白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 孩子的白癜风确诊归来,希望自己能坚强面对!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
8月份发现8岁孩子的右腿出现白斑(孩子皮肤很白,应该早就出现了,是自己太粗心,没发现),医生说可能是白癜风,先差抹点药观察,心里还存在侥幸,希望自己的儿子不是白癜风。半个月后白斑在扩展,有新发,中秋节去了医院,确诊为白癜风。我之前在论坛上得到了很多的心里安慰,也做好了心里准备,但是确诊的时刻,还是觉得心里很难受,今年刚好我老公今年把工作调走了,现在我一人带小孩,天天面对小孩的病,还要面对工作上的压力,虽然不断给自己加油,但是真的不知自己能撑多久,怎么度过这段时间。借论坛发泄下自己的心情,怕自己得抑郁症。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

简单

QQ
加油!
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

小学六年级

谢谢。

43万

174万

超级版主

确诊了就加油积极的面对治疗吧,相信新发小面积的恢复概率也高,孩子也是幸运的哪一个!
你这样的心态真的需要好好的调节,对于孩子的成长不然会有影响的,加油吧!

小学六年级

有没有小孩腿上患病的情况,如果有,望多交流。

小学六年级

是的,我在小孩面前尽量不体现自己的心情,只是告诉他这是一种皮肤病,每天休息好,不挑食(他以前很挑食),脚就好慢慢好的。看到论坛里那么多坚强的妈妈,还有坚强的兄弟姐妹们,我一定会调整心态,积极面对孩子的病,而且认真的工作。谢谢亦宁。

小学六年级

亦宁 发表于 2014-9-9 10:35
确诊了就加油积极的面对治疗吧,相信新发小面积的恢复概率也高,孩子也是幸运的哪一个!
你这样的心态真的 ...

请问下亦宁,他克莫司和卤米松到底哪个晚上用?我看病的医生是说,早上他克莫司,晚上卤米松,我看论坛上写的用法刚好相反。

小学六年级

亦宁 发表于 2014-9-9 10:35
你这样的心态真的 ...

是的,我在小孩面前尽量不体现自己的心情,只是告诉他这是一种皮肤病,每天休息好,不挑食(他以前很挑食),脚就好慢慢好的。看到论坛里那么多坚强的妈妈,还有坚强的兄弟姐妹们,我一定会调整心态,积极面对孩子的病,而且认真的工作。谢谢亦宁。

43万

174万

超级版主

wenchunmei_1981 发表于 2014-9-9 10:47
请问下亦宁,他克莫司和卤米松到底哪个晚上用?我看病的医生是说,早上他克莫司,晚上卤米松,我看论坛上 ...

可以早上卤米松,下午晚上照光,然后晚上睡前普特比,用药跟照光至少间隔一小时,隔天不照的时候早上卤米松晚上普特比!

43万

174万

超级版主

wenchunmei_1981 发表于 2014-9-9 10:48
是的,我在小孩面前尽量不体现自己的心情,只是告诉他这是一种皮肤病,每天休息好,不挑食(他以前很挑食 ...

加油,你心里也别有太多的负担,一起培养孩子健康成长,一切都会好起来!

初中一年级

很心痛  难过  大家都会好起来的

12万

77万

荣誉会员

加油吧,有什么情况及时来论坛交流!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2014-9-9 12:26
加油吧,有什么情况及时来论坛交流!

谢谢。

大学一年级

加油'为了孩子我们要坚强'积极治疗'会好的

大学一年级

我和你的情况一样,孩子得病两年了老公也常不在家,哎、你们在腿上,我们在头上